討論串[問題]3X歲被叫弟弟,是我穿著還是長相太屁孩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓325(377推 52噓 187→)留言616則,0人參與, 4年前最新作者emcbest時間4年前 (2020/04/21 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟今年實歲32,已經是大叔的年紀了. 不過若沒特殊場合,平常休閒或上班的穿著,就跟大學時代差不多. (工程師,上班也可以穿的很休閒). 現在還是蠻常被陌生人叫弟弟,或是同學. 例如去早餐店點餐,老闆娘(目測大約40多歲),就會問我:. 「弟弟,要點甚麼?」. 「同學,要點甚麼?」. 我自己
(還有877個字)

推噓40(53推 13噓 25→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者nixonxi (黃花龜女)時間4年前 (2020/04/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,. 心有戚戚焉. 但我跟你相反,反而蠻愛這種屁孩感. 升上國中後我的臉完全沒變過. 以前去超商幫堂哥買菸完全不用怕. 只要不穿國高中制服人家都以為成年了. 就是人稱的「老起來放」. 現在30了. 跟我同年都都說. :你怎麼都沒變. 年紀比我小的. :你看起來只有26.27歲. 說真的我也不
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間4年前 (2020/04/22 05:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇,現在十幾歲的年輕人,流行穿什麼衣服?. 兩個星期前看日綜,說日本年輕人已經不流行穿牛仔褲,因為那是歐吉桑在穿的東西。. 照這邏輯來看,原po和回文的,都是歐吉桑的穿著了XD. btw,日本高中生也不愛用LINE,理由是ig也可以用direct message. --. 發信站: 批踢
(還有438個字)

推噓-18(47推 65噓 50→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者Elipton (壞人變態色鬼)時間4年前 (2020/04/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Az616cz.jpg. 再過2個月滿30歲. 上禮拜天同事的3歲兒子第n次叫我哥哥. 最近一次被叫先生. 是空姐叫我把飛機窗戶的遮光板拉上去. 對了. 過年回台灣買樂透的時候還被要求看證件. 夜深人靜照鏡子的時候. 偶爾會覺得是不是只有自己的時間沒在往前.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁