討論串[討論] 續上篇 高級社區比例上鄰居素質較好嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 57→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者lunanightcat (地球人觀察協會-代號微塵)時間4年前 (2020/04/09 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然我知道惡鄰居跟自身經濟情況沒絕對成正比,不過高級社區比較有管理,然後很多自認上流人士的其實臉皮很薄,比較幹不出來有些沒下限的事情。. 曾經有網友問我怎麼這麼多奇葩鄰居,應該主要是地理環境問題吧,這邊是桃園一個偏鄉下的地區,因為房價低,真的就是什麼人都能來住,然後很多是來工作的,短期住的也沒想過什
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者orange1516 (orange)時間4年前 (2020/04/09 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
講到惡鄰居. 我覺得最討厭的就是有一點親戚關係的鄰居. 我婆家的房子附近住的都是遠親. 事件一:. 我家對面有一排有點像組合屋的二樓透天. 坪數不大,親戚留三間自住,兩間出租,. 之前租給一群工人. 因為室內沒冷氣,. 所以他們都會開大門打赤膊喝酒聊天,. 也會在門口抽煙,. 出入的人很多,固定住在
(還有510個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間4年前 (2020/04/09 18:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實最機掰的是那種假豪宅. 就是價位連真豪宅的車尾燈都看不到 大概一坪一百萬上下那種. 但外表又富麗堂皇 從外面看會以為是豪宅的那種社區. 住這裡的最多那種假鬼假怪難相處的人. 什麼不准租給電競選手阿 你鞋子沒放好啊 警衛不打招呼阿 為何一樓管理費可以比較便宜阿. 過十點可以不要洗衣服嗎 禁止貓狗坐
(還有260個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/04/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
鄉. 桃園太偏鄉了,之前我跟先生租房桃園好幾年. 汽車都直接開到人行道上的,而且行人過馬路. 汽機車完全不讓,直接搶快. 我在台北工作,幾乎不曾遇過這類問題. 違規臨時停車,大概3-5分鐘就有人報警抓了. 居民素質差異非常大,台北一般住宅. 到外縣市大概就超越豪宅價格了. 如果台北豪宅素質應該更高了
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Zionward (西那蒙)時間4年前 (2020/04/10 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
答案是會. 稍微有錢一點的社區,居民雖然比較假掰,但至少因為那份假掰,. 你文中的問題都不會有。. --電梯是好的,而且按鍵貼上塑膠片,噴消毒液防疫. --垃圾有人收,回收還分類. --樓梯間沒堆東西,火災逃生成功率上升。. 如果放東西,就會被管理員說快點收進去不然要罰錢。. --發出噪音就會有管理
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁