討論串[討論] 連假出去玩為什麼要被仇視?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(85推 40噓 160→)留言285則,0人參與, 4年前最新作者s58565254 (猜囉)時間4年前 (2020/04/08 10:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒有出去玩. 我怕的要死. 但是出去玩的人有什麼罪?. 政府又沒有規定不能出去玩. 甚至某些中央部門. 地方政府還鼓勵大家出門. 為什麼去國家風景區的地方的人就要被仇視?. 那其他非國家風景區的人就不算出去玩?. 其他非必要的聚會場所的人就安全?. 就都沒關係?. 連假出去是為什麼要被仇視?.
(還有60個字)

推噓39(94推 55噓 234→)留言383則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/04/08 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就獵巫啊,. 搞得大家人心惶惶的。. 如果出遊不行的話,那商家怎麼辦?沒生意上門,. 店租、水電、員工薪水還是要付,難道餓死嗎?. 那受僱員工怎麼辦?等被資遣嗎?. 下遊沒生意,上游廠商不就沒得出貨,. 還得擔心下游倒閉,貨款沒得收?. 又要防疫,但又想經濟不退?. 天底下有這麼好的事?. 你不想讓
(還有1480個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間4年前 (2020/04/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
出去玩根本沒差. 重點是一堆人沒有做好自我保護. 人口密集的景點不戴口罩. 與人沒保持安全社交距離. 不知道回去或用餐前有沒有勤洗手. 使用酒精消毒器具跟接觸的東西. 如果大家都有做到以上幾點. 出去玩根本沒關係. 今天中國會被封城就是因為人民自制力太差. 智商低根本不知道災難來臨的嚴重性. 等到事
(還有53個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/04/08 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要怎麼保持安全社交距離?. 有時候這種東西是你就算想理性保持也沒辦法的,. 有時空間就是這麼狹窄,路就這麼小條,. 間距很難掌握。. 所以我最近想到一個東西,. 那就是泡泡球或叫碰碰球,. https://imgur.com/PkGLQUC. 每個人身上套一個,一碰到會彼此彈開,. 這樣保證安全,.
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2020/04/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
政府應該要有非常手段. 首先就是把所有人當白痴看. 不要指望白痴會怎樣自我管理. 要明令什麼可以做什麼不能做. 有違規的就處以重罰. 因為這社會最不缺的就是白痴. 如果你們防這麼辛苦 卻因為幾個智障有缺口就得不償失了. 總而言之就是不要高估人民智商. 非常時期本來就該有非常手段. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁