討論串[閒聊] 大家心中理想的另一半必須具備什麼特質
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 19→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間4年前 (2020/03/31 01:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果把別人當成對象看的話. 我會希望對方跟我有共同的興趣 有自己的專業技能或知識 言之有物但也不太過嚴肅. 他會對我喜歡東西感興趣或至少好奇 我也會對他喜歡的東西感興趣想聆聽. 最重要的是愛看書 有性別意識. 我現在就要來看上星期男友叫我看的書 順便打幾頁摘要跟心得給他 XD. 很幸運地我在路上撿到
(還有428個字)

推噓29(32推 3噓 46→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者fivenineone (591)時間4年前 (2020/03/31 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,傷眼抱歉). 剛好昨天想到這件事,就順手回一下. 不過我在想的反而是『為何在台灣很難遇到符合我理想條件的人?』. 先説,我理想的條件主要也是言之有物,對自己的專業有興趣,也喜歡我的專業,另外還有會批判性思考(中文聽起來很負面,但其實是很正面的能力),會自己查資料整理資源,EQ高(至少聊天
(還有600個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dzwei (int* arr, size_t length)時間4年前 (2020/03/31 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發篇廢文娛樂大家吧. 以下廢文開始. 電腦排版. 電腦看應該不會傷眼啦. 剛好project在連假前告一段落. 有一點餘裕. 順勢回一下好了. 我先破題了. 我想問. 為何"你"在台灣很難遇到符合"你"理想條件的人?. 有思考過你"在台灣的交友圈"是怎樣的交友圈嗎?. ----{1}. 還. PTT
(還有1011個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Golddragon時間4年前 (2020/03/31 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳的狀況跟我一個認識的人很像。. 簡單一個字就是「挑」。. 妳理想中的對象那種特質本來就少之又少。. 再加上妳只有談到「妳要什麼」,. 並沒有談到「妳有什麼」。. 假使真的有妳理想中的對象,還被妳遇到,妳如果吸引不了對方停下腳步,那也是白搭。. 釣魚就要放釣餌,把一把青草綁在釣鉤上釣魚,什麼都
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁