討論串[閒聊] 月薪不滿3萬元的站出來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(177推 8噓 126→)留言311則,0人參與, 4年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間4年前 (2020/03/23 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看有人月薪滿3萬的鄉民很多. 我倒是還蠻驚訝的. 因為本人從畢業後到現在薪水都不滿3萬. 首先我26歲才畢業(只為了拿到大學證書). 且學校非國立大學也非私立幾所有名的大學畢業. 所以剛開始工作時都很不好談薪水. 當年我想有個25000的薪水我就很開心啦. 好像到29歲才達標,之前最低領的是21
(還有3681個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間4年前 (2020/03/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
不要覺得孤單. 台北市的職缺一堆都是狗屎. 開28K. 但是試用期25K. 還含餐費2K. 這種薪水就是騙剛畢業的學生. 但是學校老師都說要先磨練. 不要太看重第一份薪水.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間4年前 (2020/03/24 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道南部的薪資如何. 說說天龍國的. 暫不考慮未來性跟扣勞健保和休幾什麼的. 50嵐 coco 清星搖飲料都有32K. 台灣大 遠傳 的臨櫃人員也是32K. 有拉到客人簽約有獎金. 全聯收銀也是30K左右. 看各門市. 經驗來自私立高職畢業沒念大學的朋友. 給各位參考看看. --. 發信站:

推噓42(42推 0噓 21→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間4年前 (2020/03/24 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還是很感謝很多的鄉民給我鼓勵. 但我還是不懂為什麼有些人叫我換工作是怎麼回事. 如果薪水高但工作環境不快樂每天下班都想哭都想死. 或是考上公家機關工作環境不開心不快樂每天加班加到死. 有獎主管拿有錯你扛的工作環境. 跟一個薪水低但大家工作氣氛都很歡快. 我當然是選工作氣氛好的阿. 我不求人人都懂我以
(還有801個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者BMW666 (Jacky)時間4年前 (2020/03/25 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
一開始以為是天性樂觀,做了很多卻不夠好. 看完就是擺爛心態,連努力的想法都沒有. 我私立科大畢業,同學的第一份工作都>3萬. 甚至有很廢的人莫名奇妙就進外商(>5萬). 雖然我們一開始都不是好東西. 但在畢業前後都願意再拼一下充實自己. 現在看起來我們都沒太淒慘. 反而那些早早就放棄的畢業後也是繼續
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁