討論串[問題] 被熊貓外送員罵操你媽的幹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(196推 61噓 168→)留言425則,0人參與, 4年前最新作者parrotQQ (pp)時間4年前 (2020/03/15 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天用熊貓叫外送晚餐. 我看到APP顯示已取餐. 然後剩下2分鐘就會到時 就下樓等. 一直等不到 然後看外送員目前的軌跡. 有繞到我家附近的其他住宅區去 看起來是一次送很多家. 想說好吧他多送幾家後應該就會來我家前面了 就多等一下. 然後外送員在APP上顯示的位置 送完其他家後往我家位置靠近. 我看
(還有541個字)

推噓-2(4推 6噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者takashi01 (廢文小王子)時間4年前 (2020/03/15 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 外送員態度不好. 啊. 你也不要一直看定位好嗎?. 熊貓最近免運50. 餐期都夾單夾到2-3張有些還夾5. 熊貓拒單也沒屁用. 系統來了就是接單. 啊在跑的人當然是夾越多越好啊. 不然你就改叫Uber咩. Uber餐期也只會給你疊單. 就外送效率也比夾很多夾很大的熊貓好. 啊. 愛省外送
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/03/15 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
戶戶送才是當今最強外送APP. 創辦人還是台灣仔. 在信義區常常叫一家雞肉飯15分鐘就到了. 外送人員素質也高上不少. 之前還看到同樣餐廳比其他某家硬是便宜10元. 請慎選APP八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.64.91 (臺灣). 文章網址:

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者palindromes時間4年前 (2020/03/15 12:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
熊貓系統 會讓外送員疊單 插單. 這個月免運所以爆單. 這情況下外送員會一次背好幾張單. 外送員拒單會影響排班順序 沒有獎金. 這情況叫做插單. 系統指示要他先去下一家店取餐. 外送員看得到的資訊:. 第一家店取餐地址資訊 (你訂的). 外送員點下取完餐. 第二家店取餐地址資訊 (別人). 在跳出第
(還有479個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者villagermess (我是女生)時間4年前 (2020/03/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看文之後 只想提問 客人該怎麼使用app. 1. 我要知道幾點會到. 2. 到的時間不能跳. 3. 可以等你3小時 不能等你3分鐘跳30分鐘 時間變慢不允許 吃的東西要即時. 4. 不能說 不爽不要訂, 我訂了是根據你提供的數據你無法達成算違約,. 那就要看違約補償 買10元蘋果 結果給一顆番茄 你
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁