討論串[閒聊] 看婦產科會在意是否是男醫生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(196推 5噓 183→)留言384則,0人參與, 4年前最新作者sim63142000 (天空魚)時間4年前 (2020/03/04 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
朋友表示最近私密處有些不舒服的狀況. 之前吃過藥物治療沒有明顯改善 我建議他直接看婦產科比較快. 但因為朋友先前沒有看過婦產科的狀況. 所以面對男醫生會有點無法接受 但女醫生的門診又很滿. 但我是想醫生也是用專業角度在對待. 好像沒必要這麼介意 及早治療不是比較重要嗎?. 女孩們看婦產科一定會找女醫

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間4年前 (2020/03/04 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
在手術台性侵女病患 變態婦產科醫生判刑5年. https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2948319. 30歲的印尼籍女移工前往林勤人婦產科診所,進行引產手術,林勤人為她施打麻醉劑,等麻醉劑發生效用、女移工喪失意識後,林勤人就褪去女移工的褲
(還有564個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間4年前 (2020/03/04 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不在乎欸. 像我去看肛門門診也是配到男醫師. 他的手戳進來的時候真的挺溫柔的. 然後叫女肛助來一起看. 完事後叫女肛助幫我把潤滑液擦掉. 還不時讓我看到潤滑液的包裝,像是在推薦我一樣. 總而言之. 通常男醫師是了解男人自己,同時也是了解女生的族群. 女生就比較難遇到. 只有之前在屏東台糖旁的牙
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2020/03/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
安安 魯肥以前聽說過 不管性別. 有病人看診一定會把護理師叫來. 沒叫進來就是有問題. 以前某個醫院的急診科醫生就有強制猥褻女病人被攝像頭錄到. 那女醫生就不會有問題嗎?. 不是的 人有疏忽 有的女醫生看診時不會想到性別之分. 沒拉下門簾 病人隱私給門診病人看光光. 所以說 有護理師在場真的是很重要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁