討論串[閒聊] 請益去男友家工作的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 74→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者NOJJ (平壺僧)時間4年前 (2020/02/13 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我和男友遠距離交往四年. 他目前適婚年齡,我小他快七歲. 因為他認為結婚兩個人要在一起. 所以要等我到台北找到工作才能考慮結婚. 目前遇到工作接業的問題:. 男方的父母做記帳士(只有父母兩個人的小工作室). 因為已到退休年紀,男友家小孩都沒有人要接業. 所以目前薪資只有23K的我就被問說要不要去他們
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nttalk (Money Talk)時間4年前 (2020/02/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
可以接 前提是有打算要結婚 而且相處得宜. 尤其是它們已經有基礎了 說句實話 門檻不高 這執照好考. 而且有基礎下要年收百萬應該是輕輕鬆鬆. 去男友家工作這也還好 我幾個小開朋友也都這麼安排準老婆的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.149.250

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者momoka42076 (咕嚕貝貝)時間4年前 (2020/02/13 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我思考一下怎麼說比較好。. 我目前二十八歲,快二十九,大概二十五歲那年進男友家的公司的,男友家公司不大,主要公司業務是國外機台的代理商、核能除役及管理訓練承包(跨很大,不過男友爸本身是清大核能專業,所以嚴格來說這算他的老本行),目前我的工作是國外機台這邊的業務,輔仁大學中文系畢業。. 二十五到二
(還有1897個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者diuleilomo (玻璃心玩家芽芽>.<)時間4年前 (2020/02/13 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你跟妳男友怎麼樣. 但他媽覺得不要做記帳士這種很低賤的工作. 簡而言之就是勞力密集型產業的工人. 接客戶幫他們看一堆發票記帳. 然後客戶通常都是小企業所以錢也給很少. 整天坐在電腦前面一整天. 跟審計一樣. 說多慘有多慘. 畢業年薪破百我一樣不想回這個垃圾行業了. 想到就賭爛. 然後當記帳士
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁