討論串[心情] 新歡戶戶送,foodpanda再見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(42推 33噓 49→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者cutecat38 (NiO)時間4年前 (2020/02/11 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上次被熊貓氣到(鹽酥雞等兩小時),直接怒刪. 就算Uber eat 要被多收刷卡手續費. 也絕不回頭找熊貓. 朋友推薦戶戶送. 很久以前蜜蜂收攤時曾下載過. 附近根本沒有東西可以叫就刪了. 重新下載,發現還不錯,有幾間可以墊個胃. 叫到目前為止,10次裡面,有7次都提早送達. 外送員說戶戶送是按距離
(還有214個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者g7a7n7 (Caine)時間4年前 (2020/02/12 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個長期150免運很久. 之前優惠更猛. 有次(非首次)點500結算只付300左右. 吃到吐. 而且都提早到. 缺點是店家跟區域相對較少. UE只有一開始優惠券最爽. 爽完就冷凍. 速度上還可以. 但自從熊貓爆掉就沒人跟他尬. 至於熊貓從上次刪bug優惠事件就刪掉. 簡直呵呵. --. 發信站:

推噓21(30推 9噓 38→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者ByTutu (sh)時間4年前 (2020/02/12 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
還沒用過戶戶送,只是來勸世一下. 之前用熊貓都是在台北,除了送餐慢,沒覺得有什麼大問題,後來有次回嘉義想說也來訂看看,結果單子送出的時候定位跳到離我家三公里以外的地方,當下馬上聯絡外送員,但外送員一直沒有回應我訊息,隔了很久才回我三個字我三個字:太遠了 ,然後不等我回應直接棄單!. 由於棄單後我就無
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者thejackys (肥波)時間4年前 (2020/02/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
戶戶送還不錯啦. 長期150免運. 時不時都會跟一些店家合作優惠打八折. 送餐也蠻快的 可能用的人比較少. 之前訂餐有少給的時候 退款也給得很快. 畢竟作為消費者. 廠商越多對你而言越有可能拿到更好的優惠. 如果在雙北地區的朋友是可以用看看. 不過來分享一下小故事. 之前阿. 戶戶送可能沒見識過台灣
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁