討論串[心情] 小孩還沒一歲就想離婚了…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(304推 101噓 249→)留言654則,0人參與, 4年前最新作者loveun953 (戀痕)時間4年前 (2020/02/05 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近每天都過得好痛苦. 婆婆為了「幫忙」帶小孩每天都會來待到晚餐結束. 還有什麼嬸嬸伯母姑姑也常常跟著一起來. 說是來帶小孩. 但根本也是我煮飯我餵奶我洗澡我換尿布我打掃. 孩子笑的時候他們抱. 孩子哭了或是要哄睡時就丟回來給我. 他們只是來我家開三姑六婆的聚會而已. 想趁著女兒睡覺時補個眠. 他們
(還有489個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Hiterler (希特勒)時間4年前 (2020/02/05 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
講這個不是馬後炮. 就跟我之前的幾個文一樣. 跟大家庭長大的結婚. 還不用是客家人. 另一半硬不起來真的只有可憐. 名為三姑六婆的親戚們很自然的介入你的生活. 甩都甩不掉. 出事了再說什麼“啊我們也只是表示一下我們的關心啊”. 關你媽雞巴. 這麼會關不會去觀落陰?. 所以推文就不要再數落原PO了.
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/02/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我能理解妳. 再觀察一下下,不行真的離婚比較好. 結婚應該是兩個大人的事情,而不是兩個家庭的事情. 而且沒有什麼大男人主義的東西. 還沒長大的男人不適合結婚. 回家跟媽媽住就好,結婚是新的開始新的家. 但妳剛生小孩身心真的很疲憊. 給自己一點時間. 如果不行就離婚吧,下次有經驗. 就要早點觀察出來對
(還有9個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間4年前 (2020/02/06 08:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.處女別來發表意見好嗎. 2.你這是產後憂鬱,剝奪感會很重. 3.但是你就顧著扮演悲劇主角. 你婆婆場面話或顧面子的講話你都把他當真. 是你直腸子性格帶壞你的你自己沒發現吧. 4.母憑子貴都不會用活該只能在女板討拍. 再來講一下我老婆給你聽聽. 我媽當初說他有工作沒母乳沒辦法24小時幫你顧小孩.
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁