討論串[心情] 請停止囤口罩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(162推 23噓 132→)留言317則,0人參與, 4年前最新作者renzll (nursedog)時間4年前 (2020/02/04 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是在線的醫護人員. 在口罩本就應該無限制的醫院. 現在只能跟護理長領. 一週上班幾天拿幾片. 我上班五天拿五個. 如果被痰血屎尿噴到就要換. 但換了明天上班就沒了. 更不用說上班長時間接觸病人. 下班一定要丟掉. 然後下班只能戴布口罩回家. 我都覺得我才是散播病菌的來源. 更不用說還有人跑到醫
(還有107個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者abcdef4 (123)時間4年前 (2020/02/04 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的拜託大家不要再囤口罩. 我是免疫疾病患者. 長期使用類固醇 免疫力極低. 白血球長期只有三四千. 別說是武漢肺炎. 我朋友在我面前打個噴嚏 我隔天就感冒了. 纏綿難癒 且感冒會加重免疫疾病. (從此我連坐私人車也要全程戴口罩). 我平常出門絕對要戴口罩. 現在口罩只剩15片. (之前沒有去搶購
(還有49個字)

推噓15(18推 3噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者eunice0802 (幸福)時間4年前 (2020/02/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
根本不是屯口罩的問題. 而是台灣的口罩真的不夠用. 北捷每日運輸量兩百萬. 基隆、桃園每天多少人搭客運、搭火車通勤到台北上班. 這些人都符合需要戴口罩的標準:. 密閉空間、人潮眾多. 然後台灣服務業人口又特別多. 在賣場工作的人都被要求戴口罩上班. 而台灣日產量只有四百萬. 你說怎麼可能夠用?. -
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者likargoo (likargoo)時間4年前 (2020/02/05 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章蠻心痛的. 本人還算年輕健康. 平常騎機車上下班. 如果你是在內湖附近的**醫護人員**. 我願意讓出我每個禮拜的額度給你. 我沒有囤貨. 能做的也就這麼多了. 沒有醫院工作證的一律不回應喔. 請大家把口罩留給最需要的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁