討論串[閒聊] 要男人補求婚鑽戒,被說是公主
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者sycjohn時間8年前 (2015/11/11 00:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
正要結婚的窮新郎來回個文. 先說我的立場,「我認為沒有甚麼東西是誰一定要買給誰的」. 不管是鑽戒、婚紗、蜜月、家具,甚至是婚宴和求婚都一樣. 不是男生就一定要滿足女生的夢想,女生當然也不一定要滿足男生的,這是相對的. 在籌辦婚禮之前(沒有求婚,我們是約定好在今年準備結婚,時間到了就開始籌備). 我們
(還有1138個字)

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ggbggg時間8年前 (2015/11/11 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
這種男人就放生吧. 他們不懂. 女孩要的其實很簡單. 就只是一個心意而已. 一起出去吃飯. 女孩希望男生付錢. 重點不是在付的那些錢. 她們只是想看到男生的心意而已. 一起出去玩. 女孩希望男生幫忙拿東西. 重點不是在那些東西很重. 她們只是想看到男生的心意而已. 準備要結婚了. 女孩希望男生有自己
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者paopaotw時間8年前 (2015/11/11 01:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實鑽戒就是一種爽感阿. 許多人說鑽石又不保值 買鑽石幹麻. 但..保值要幹麻?XD 又沒有要拿去賣 管它保值不保值呢. 戒指這類的東西是紀念用 (或裝飾用) 本來就不是拿去投資的. 如果什麼都要考量保值與否 那一堆東西都不用買啦. 就像許多女生喜歡買的小飾品 手環啦耳環啦項鍊啦叮叮噹噹地掛在身上.
(還有907個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者pchan5231時間8年前 (2015/11/11 02:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 站在原住民的立場. 無法相信都2015年了. 在PTT還能看見有人用「歡」. 是在歡三小?. 下面也一堆推噓文在歡來歡去的不知道在番三小. 當我們每天在這裡談性別平等、轉型正義的時候還能若無其事地講出一些歧視性的字眼. 真令人寒心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者positive時間8年前 (2015/11/11 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈整串回文最贊同這句話. 說保值30分的賣不了多少錢吧. 覺得鑽戒就是個搭配單品. 沒什麼用但喜歡就買. 像模型一樣是心靈需求不實用的. 比較好奇的是台灣法律. 印象中婚後財產是共有吧?. 離婚的時候婚後財產切半. 那誰出錢買不都一樣了. 為啥男生買鑽戒女生就買床?. 或是說婚後誰出錢誰不出錢的.