討論串[閒聊]老人選輸表示遺產要花光,年輕人回嗆不長照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 30→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者s9221320 (金庸大爺忠實粉絲)時間4年前 (2020/01/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在深藍的有的在那說 遺產要花光不給不肖子. 年輕人可以回說:你之後如果躺床上要長照拉屎拉尿也是你的事嘍!. 聽說老人一聽到就開始暴怒說不肖子$%&*(&@. 這讓我想起老人一般不是都有遺產?. 他們自己的長照問題就花他們遺產雇人就好了,省得搞到全家一起死. 好奇年輕人可以選:不要遺產,也不要長照嗎

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/01/17 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該多鼓勵老人花錢,. 老人多花錢,各行各業有生意做,. 有消費需求自然就有更多生產需求,. 有生產需求就會帶來更多的就業機會,. 整個經濟反而更活絡了起來。. 如果老人都不花錢,通常錢都跑去房地產,. 然後房價噴高,經濟變差更買不起房,. 一來一回,惡性循環。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s6031417 (曦和)時間4年前 (2020/01/17 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我投票前去換身分證時有看到市政所有在播動畫. 說是老人可以趁意識清醒時指定子女外的人當代理人(影片說是管家還有照顧他的阿桑). 我想應該是有一定限度啦. 只是剛剛搜關鍵字時找不到細節. 怕是有人想不開. 被其他韓粉鼓吹遺產指定他人繼承. 那就好笑了. -----. Sent from JPTT on

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qoo221 (1)時間4年前 (2020/01/17 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
很神奇的二分法. 我母親公務員本來是綠的. 後來退休金被砍變成深藍. 本來月退就只有2萬(基層). 我爸本來是藍的. 這次私底下要我們投綠. 更別提去年高雄年輕人投韓當市長. 當時反而是老人支持綠居多. 不要因為老人比較不上網就欺負人家. 我反而相信南北跟政黨的關係. 另外台灣人民基本上都頂多嘴巴壞
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁