討論串[閒聊] 選舉拿父母出來鞭屍的意義何在?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(211推 70噓 538→)留言819則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2020/01/14 14:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次選前就蠻多那種. 父母是XX粉的討論. 本來以為選後會比較好一點. 結果還是繼續有相關文章. 甚至還被抄去當新聞.... 我跟我爸媽. 政治看法也有很大的不同. 尤其我媽情緒更為激動. 是看電視的時候可以一直罵的那種. 還記得有一次. 我在旁邊真的是聽不下去了. 就忍不住回個一兩句. 雖然我自以
(還有2414個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2020/01/14 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較好笑的是,立場不同吵架的時候覺得很驕傲,很滿足. 然後父母生氣說不支援遺產不幫忙買房買車成家的時候又哭訴被威脅?. 阿靠,臉都被這些人丟光了吧XDDDD. 這不就顯示只是價碼談不攏? 價碼夠好就隨時可以出賣自己的信仰了?. 父母養育雖然某部分來說是責任沒錯. 後續的支援本來就不一定要給吧?
(還有238個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2020/01/14 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得在家中講政治是很蠢的一件事. 夫妻就算了,長一輩跟小一輩經歷過的事情. 看東西的觀點,身旁的資訊來源都不一樣. 對同一件事有不同看法很正常. 有時候看到那些講爸媽立場是智障的人. 我常常會想. 萬一他哪天他爸他媽老了插管坐輪椅. 是不是因為政治立場不同. 這些兒女就會剝奪父母親的投票權?.

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cuppy (I see)時間4年前 (2020/01/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
你父母在我看來並不屬於會被拿出來鞭的類型. 這次選舉很多失控父母. 例如. 大罵注衰小孩將來. 把小孩趕出門. 不出學費,要小孩自己處理. 希望中國盡快發動戰爭,小孩去打仗. 痛哭罵小孩不孝,施以情緒勒索.... ...等等. 總統大選已結束. 父母無法接受結果,. 因而產生情緒焦慮、身心產生影響.
(還有166個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者voncroy (niflheim)時間4年前 (2020/01/15 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
啊就綠共蟑螂你不造喔??. Ptt充斥啊. 蟑螂的特徵. 繁殖力強而且無所不在. 一隻蟑螂可以生50隻蟑螂. 50隻每隻再生50隻. 每隻領50p幣讓他發個文帶個風向. 帶風向帶出激進的大義滅親綠色信徒. 等到你發現的時候. 國小不會寫字的小孩都知道綠色最好. 綠色才是王道. 某人才能拯救世界. 等
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁