討論串[問題] 韓粉爸媽開始情緒勒索怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(190推 73噓 296→)留言559則,0人參與, 4年前最新作者usong (幽爽)時間4年前 (2020/01/13 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
感覺韓粉這次打擊很大. 很多人的爸媽開始在家族群組落狠話. 說法可能有點不同,但意思差不多. 大概就是開始嗆聲說那麼辛苦存錢給孩子幹嘛. 要開始揮霍. 要年輕人去承擔後果. 年輕人買不起房子爸媽不用幫忙. 過年也不用回來了之類的. 有沒有韓粉爸媽開始情緒勒索的卦?. -----. Sent from

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間4年前 (2020/01/13 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
你早點來請教我就好了. 我爸媽台北房地產加其他資產總共四千萬還在持續累積. 我爸媽韓粉 我就表面上順從他們說要投韓. 投票投英. 善意的謊言都不會 484沒出過社會啊?. 怎麼樣 我就是沒骨氣 有資源幹嘛不用. 那些因為選舉而吵翻的推文鄉民 趕快斷關係. 有種遺產一毛都不要拿喔. 直接簽放棄遺產.
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2020/01/13 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
這就算情緒勒索. 我快笑死. 錢是你父母辛苦賺的. 他沒有「義務」留給你. 他有把你「養大」. 養一個小孩多少錢你有算過嗎?. 所以將來記得還他. 這樣你們就可以兩清. 他想怎麼揮霍錢是他的自由. 他花光錢後到老也有「權利」要求你養他. 除非你能「證明」你沒有照顧他的義務. 至於投票問題不在討論範圍
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者P00832129 (微妙)時間4年前 (2020/01/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 的確沒有規定父母一定要留錢給小孩. 而且能投票的,都已經滿20歲了吧. 難道這時候還在媽媽砸摳嗎?. 如果是的話,吃人嘴軟,好好的安撫父母吧. 上面的那些人真的很幸福,有些人滿歲了就要被逼出去找工作. http://i.imgur.com/dQ6Wapn.jpg. 如果覺得士可殺不可辱,那就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁