討論串[閒聊] 農農好帥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 15→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者sesame307 (蘇志燮の女友)時間4年前 (2020/01/11 20:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳踢安安. 跟家人看電視中. 剛剛農農出來講感言. 我就快叫我姐看. 她第一次看到農農一看驚艷. 喔好帥捏. 跟安安不同類型. 我們兩人相視一笑. 農農是不是很帥. 該出來選市長了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.146.220 (臺灣). 文章網
(還有130個字)

推噓26(31推 5噓 34→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者amy93 (silence)時間4年前 (2020/01/12 01:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為覺得某候選人長得帥 想要能多看到他的帥臉出現在電視上. 所以要推他選市長. ???????WTF???????. 看到這種言論就想到這張圖. https://imgur.com/a/9Z2a02C.jpg. 此圖流傳已久 也一直被拿出來嘲諷奚落. 果然現在這世道 只要顏色對了. 發花癡無腦支持都
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kouskous ( )時間4年前 (2020/01/12 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 不過吳怡農的學經歷不錯. 以立委職位來說. 是可以讓他試試看. 比較扯的. 大概就賴品妤. 請問她的學經歷能讓她能堪此大任嗎?. 就靠頭插麥克風. cosplay. 吸了不知道多少豬哥票. 因為她爸的關係還有順風. 還真的讓她撿到. 衝組大部分都只會衝撞 不會建設. 她未來的範本我想就是. 邱
(還有185個字)

推噓16(21推 5噓 27→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Lalef (Lalef)時間4年前 (2020/01/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文隨便就可以體現出中華民國國民素質. 吳怡農的成長背景是很勵志沒錯. 也是很低調的行愛國. 臉書也是一堆人在支持. 撇開只看某些政黨投票的人. 你說支持總統就算了. 可是有沒有人看過他的政見啊?. 還是只是好看就粉這個人?. 其實就只被捧出來的咖. 網紅操作+各種行銷手法. 都是在打一些國安體系
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁