討論串[討論] 為什麼爸媽輩多半是韓粉?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(168推 37噓 310→)留言515則,0人參與, 4年前最新作者almondchoco (杏仁可可)時間4年前 (2020/01/10 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇有跟家人認真溝通過的人嗎?. 是否知道他們討厭民進黨的具體理由呢?. 我自己的家人是都會給我看一些LINE或臉書的謠言訊息. 然後說民進黨綠色恐怖、壟斷媒體→沒有啊= =. 倒行逆施支持同婚→可以理解長輩討厭同性戀. 說民進黨貪汙腐敗→國民黨貪汙情事似乎更多. 說民進黨搞台獨會帶來戰爭→這個無
(還有39個字)

推噓71(103推 32噓 135→)留言270則,0人參與, 4年前最新作者kkes0001 (guest)時間4年前 (2020/01/10 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是想知道喜歡民進黨的理由. 現在唯一網軍被抓到起訴的就是你民進黨的楊蕙如和台北惡棍的張育銘. 國民黨爛不是你民進黨爛的理由. 上任後中華民國就可以接受,中華台北就不是矮化,這是要怎麼台獨又怎麼戰爭呢. 今天你蔡英文還會有人支持,只是你的對手爛到一個宇宙級的智障. 民進黨這幾年做的多爛是個人我覺得
(還有240個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Devilfury (沉默死神)時間4年前 (2020/01/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
與其說他們討厭民進黨. 不如說他們懷念過去那段台灣經濟起飛的時光,然後剛好是國民黨執政. 不可諱言 國民黨過去的執政的確帶來了經濟的榮景. 但那樣兩位數的經濟成長率 更多是反映的是社會的轉型. 從農業->輕工業->重工業 的經濟轉型. 所以韓粉對於韓國瑜家庭式工廠的口號很有感覺(因為那時候經濟起飛)
(還有394個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者debbieyy (我們一起幸福快樂)時間4年前 (2020/01/10 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為他們身在非藍即綠的時代,. 你知道父母有多少長輩群嗎?. 國民黨用長輩群組的長輩圖在刷仇恨值,. 民進黨用操作網路言論刷仇恨值,. 看看藍色與綠色的長輩與朋友,. 互刷藍綠仇恨值的文章與留言。. 看看藍綠職業寫手,. 再外加中國網軍寫手,. 看看台灣現在變成什麼模樣!. #藍綠聯合夾殺黃國昌與柯
(還有670個字)

推噓15(34推 19噓 151→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (HowHow)時間4年前 (2020/01/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
小英的確比韓導「正常」啦. 你要我說她好棒棒我說不出來. 看到那些台灣價值灌滿的. 之前嘲笑高中生模擬投票支持時力. 笑人家年輕好騙支持「加蔥、收割」. 民進黨都是「有苦衷」. 甚至慶幸人家不能投票. 我還真的作噁了起來. 還有瘋狂分享民進黨側翼文章的. 嘲笑韓粉看中天我也真是莞爾. 臉書側翼有比較
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁