討論串[閒聊] 有人跟我一樣不去投票的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-119(26推 145噓 115→)留言286則,0人參與, 4年前最新作者G2S時間4年前 (2020/01/09 23:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完三位候選人的政見 只能說沒一個滿意的. 區域立委的選戰呈現一攤死水 無可救藥. 政黨票似乎也不差我一票 反正注定沒席次沒補助款. 加上有部分同事一直鼓吹一定要投票 什麼話題都帶到政治去. 與前投廢票增加選務人員的負擔 不如不去投. 有人也跟我一樣決定跟朋友出去玩不投票的嗎?. #真的不差我一票.
(還有200個字)

推噓-144(77推 221噓 228→)留言526則,0人參與, 4年前最新作者RBTMLhiy (科心人)時間4年前 (2020/01/10 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我啊!. 現在新聞都播出. 兩個主要陣營都在催票. 都希望大家踴躍投票. 所以先不講在板上一直催票的是哪個陣營的. 反正原本去投的意願就不高了. 看到板上催票文章一多. 反而對去投票這件事感到厭煩. 尤其實發表不去投票的意見. 還會被懷疑有陰謀想做票. 還會被說我這種人一多社會不會進步. 什麼強制
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 38→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者ZincTin (ZincTin)時間4年前 (2020/01/10 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《G2S ()》之銘言. 民主政治不再是一人一票. 能夠在選舉資金上大把投資的更能影響政策的制定。. 而且在社群網站流行的情況下,同溫層會極大化,民粹主義更加明顯。. 利用資金影響輿論在現在的民主選舉是很有效的,看看八卦版就知道,只有兩三千人在. 推文,要影響當然很容易。. 若廢票可以有更大
(還有104個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者efbnm753 (最i堯神粉絲俱樂部會長)時間4年前 (2020/01/10 01:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鼓勵你去投票. 反而就更不想投了. 而且還要大聲的說出來. 都是你們這些鼓勵我去投票的人害我不想投票的. 覺得熟悉嗎?. 哇操我都不知道什麼時候國中生也能投票了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.154.167 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有50個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KinGsmann (One Punch)時間4年前 (2020/01/10 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻常因為女友逛女版的,也覺得女版蠻清新正面的,但看到這篇有點傻眼. https://i.imgur.com/9VCttPY.jpg. 只能說不管是支持誰,都請別放棄自己的權利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.37 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁