討論串[問題] 郵局發生這種事算是故意的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(33推 64噓 114→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者winner99 (輝煌戰士)時間4年前 (2020/01/03 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題 想請問常去郵局 銀行存款的一件事. 有一件事情我耿耿於懷很久了 我家做生意的 我媽要我去存款 順便看客戶有無少給. 然後有兩個客戶同時給了我們錢 (因為剛好都是硬幣 所以我媽才要我去用存款測試). 剛好我拿兩張提款機 還有兩客戶分別的錢要去存款. 結果那個櫃台小姐明明有看到兩張存款單 就說兩張
(還有274個字)

推噓-13(6推 19噓 51→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者winner99 (輝煌戰士)時間4年前 (2020/01/03 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
可能有鮮版有不明白我說的情況. 又或者我有的地方說的不太清楚 所以針對網友的問題我來解釋一下. 1.因為我家是做生意的 那同時有兩個客戶來. 兩個客戶又都是大客戶 一次三四千塊的 剛好都是用十元或五元. 一包一包的給我們 那因為這樣子我們很難算(總不可能一枚一枚得算吧). 自己慢慢算會算到死 所以就
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間4年前 (2020/01/03 20:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上次錯五百,這次少一千,. 懶得一個一個算,. 若投資幾個零錢盒,不覺得很划算嗎?. 放一放不用兩分鐘就知道多少錢了.... 話說,你家是做什麼生意的啊?. 收錢不點錢.... 那怎麼知道收的數目是對的啊?. 而且你錢都拿走離開去郵局,. 除非客人跟著你去,. 否則不先點,少了再拿回來要客戶認帳?.
(還有69個字)

推噓0(2推 2噓 19→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者greenmiracle (♥永野芽郁)時間4年前 (2020/01/03 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果兩張存款單都寫好了,經辦確認了. 兩張存款單而且哪張單子是哪幾袋,那. 分開數不是理所當然嗎,弄在一起數是. 便宜行事吧. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI TRT-LX2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.132

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ryusenming (射出來...就沒事了)時間4年前 (2020/01/04 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
看完內文後,. 你交付給郵局員工硬幣跟存款條時,. 存款條應該是有填上數字的吧?. 郵局員工點完硬幣的數字,. 跟存款條加總的數字核對後差500?. 若沒點過,. 那點幣機點完的數字要跟什麼核對?. 假如你沒點過又說郵局點的金額有少?. 那你心中的數字從何而來?. 還是說你有先秤過?. 我實在是看不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁