討論串[閒聊] 被陌生男子綁鞋帶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(209推 33噓 159→)留言401則,0人參與, 4年前最新作者kaoo (kaoo)時間4年前 (2019/12/26 21:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在外面坐著. 有個陌生男子走到我前面指了指我的鞋帶(掉了沒發現). 就順勢蹲下來幫我綁. 我:不用了我自己綁................ (結果他已綁好). 我:呃......謝謝. 然後他就走了從頭到尾他沒講一句話. 我:???. 有人也被陌生人綁過鞋帶嗎.......... https:
(還有1663個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者akumakei (三日月夜空)時間4年前 (2019/12/27 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯北推理小說又來了. 疑點1. 先說順勢蹲下來這點. 這個動作大約只有1秒的時間. 通常陌生人在面對蹲下時. 本人應該是會突然愣住才對. 疑點2. “不用了我自己綁“這句話應該不用講2秒,除非結巴. 所以從蹲下到綁好了大概只有3秒鐘. 這可以說明這個陌生人的綁鞋帶速度很快. 疑點3. 但是重點來了.
(還有458個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者erikaptt (~負能量製造機~)時間4年前 (2019/12/27 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 這篇上新聞了. 灑花~~~. 正妹遇陌生男幫綁鞋帶 網曝悲傷事. https://www.chinatimes.com/hottopic/20191227001217-260804?chdtv. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.110 (臺

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者alittlekoa (蜻蛉阿喵太太)時間4年前 (2019/12/28 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,呃..... 先自首我人妻. 我做過類似奇怪的事情. 前陣子去看紫羅蘭的永恆花園電影. 散場時有個男生走在我前面. 衣服捲起來,內褲大方方的露出來. 我請他等我一下然後幫忙整理好. 呃....還有,帶孩子去診所. 看到一個伯伯穿衣服有點困難. 詢問一下可不可以幫忙就幫忙整理了. 整理當下沒
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁