討論串[心情] 收到超扯的聖誕禮物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(127推 49噓 87→)留言263則,0人參與, 5年前最新作者Jiyyan (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間4年前 (2019/12/26 08:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道該哭還該笑,另一半常常不在台灣,這次聖誕節特地給我從香港空運來一個聖誕禮物,說是因為我常常不吃東西所以特地給我買了一個可以放很久讓我吃很久的麵包. 當下我只想說怎麼可能會有那種東西,還特地問他可以放多久?. 他說不知道,店員說可以放很久,所以這幾天我也沒急著拆開. 剛才肚子有點餓,想說打開來
(還有1069個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間4年前 (2019/12/26 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友抽禮物. 抽到韓國瑜的自傳 跟著月亮走. https://i.imgur.com/3mJJjpa.jpg. 跟你分享. 希望你有好心情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.121.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓126(320推 194噓 363→)留言877則,0人參與, 5年前最新作者Darius (阿美烘焙)時間4年前 (2019/12/26 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,建議直接分手,. 不是給妳自己一條生路,而是給妳男友一條生路,. 且不論妳他媽看到這個不先去問妳男人好好討論這件事,. 而是急忙忙地選擇上線貼文撻伐他,. 我只覺得腦子很好,人人該有。. 妳有沒有想過為什麼還會很香?. 所以說腦子很好用,估狗也很好用,. 一個自己男人「在聖誕前夕特別空運來
(還有2617個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者godgan (大俠巴西龜)時間4年前 (2019/12/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 悲憤肥宅笑死人. 人家那種笨版文體就只是覺得男友做了一件蠢事很好笑. 想發文跟大家分享而已. 看一下推文你就知道不是每個人都他媽家裡開烘焙坊. 這種閃文你可以說成是公審撻伐. 心中有屎看什麼都是屎. 腦子真的很好. 但腦子有屎就不好. 你有沒有女朋友?. 有的話請給你女朋友一條生路. 謝
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁