討論串[問題] 韓國街景看起來跟台灣沒差很多啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(72推 20噓 177→)留言269則,0人參與, 4年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間4年前 (2019/12/25 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看一些韓國電影. 除了首爾大都市 跟台北信義區差不多. 那些郊區只是招牌比較少然後加點雪積的台灣吧. 然後韓國經濟到底為什麼會贏台灣阿. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-J600G. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)時間4年前 (2019/12/25 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
哇~哇~哇~. 我不得不說台灣人吹捧別國的功力真的一流欸. 人家韓國GDP成長是因為他們懂得做長期投資. 像是文化產業等等,現在光是靠韓流的文化輸出韓國就不知道賺進多少錢了. 看到推文把他們吹上天真的快笑死. 什麼他們大學就讀完研究所的東西了. 哇靠 原來韓國每個人都是天才是吧? 笑死. --.

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Yude0109 (Yude)時間4年前 (2019/12/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣街景真的很醜. 醜陋的點是鐵皮屋. 鐵皮頂加還有騎樓文化. 不知道為什麼台灣人鐵皮都用最簡陋的那種,顏色還用淺綠色 白色. 真的醜到極點 像工地的工寮. 還有就是騎樓文化. 落差高高低低,堆滿雜物騎機車. 政府如果無心管理. 還不如把騎樓還給屋主. 房子看起來齊平 會乾淨很多. 韓國就是沒有
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/12/26 00:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
靠腰喔 觀光客說瘋話. 我在韓國住過四個月喇. 光是韓國沒騎樓 台灣有騎樓. 這點市容就差夠多了. 從高處看街景差狗幹多. 台灣真的就鐵皮屋一堆. 韓國都會把頂樓漆成深綠色. 看下去真的滿整齊的. 更不用說騎樓停一堆機車. 再來台灣機車跟海嘯一樣可怕. 韓國騎機車只有外送的. 阿要說贏韓國的地方喔.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁