討論串[閒聊] 有人選舉會想投時代力量嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓682(745推 63噓 430→)留言1238則,0人參與, 5年前最新作者charles0939 (charles0939)時間4年前 (2019/12/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
本人已經六年沒投過票了. 明年一月打算去投個票. 總統、立委人選已決定好. 就是「政黨票」還沒決定. 想說投時代力量來制衡民進黨. 但朋友們又不這麼想:-). 請問各位. 妳們111選舉時會想投時代力量嗎?. https://i.imgur.com/q1MniaV.jpg. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/12/19 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天偶數日 我是時粉. 如果你未來會「一直」投給民進黨,那建議今年你認真考慮投時力啊. 國民黨被韓國瑜這樣有攪和,未來應該十年再起不能,它不會消滅,但是就是擺著爛,. 可能邊緣化 但未來十年或者二十年應該還是大黨,民進黨的版圖應該會慢慢超越藍的. 有人說國民黨消滅了,未來就會有另一個本土政黨起來,各
(還有238個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者catvvine (catvvine)時間4年前 (2019/12/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為女版不能夠討論政治XD. 先講結論,我會投時力,理由如下:. 1.黃國昌是我最欣賞的立法委員沒有之一. 而且有些我關注的議題「只有」國昌老師有在追. 基於這點,無論國昌老師會不會上,我都要用選票表達我對他的支持. 2.時力有些理念不合的、看風向的,都已經退黨或乾脆參加其他政黨. 合理推論,
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者k29571159 (水果XD)時間4年前 (2019/12/19 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇不行,如果可以的話. 晚點就會出現以下系列文. 妳們111選舉時會想投國民黨嗎?. 妳們111選舉時會想投民進黨嗎?. 妳們111選舉時會想投台聯黨嗎?. 妳們111選舉時會想投親民黨嗎?. 妳們111選舉時會想投綠黨嗎?. 妳們111選舉時會想投新黨嗎?. 然後女版就被網軍攻佔了. 我覺
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁