討論串[心情] 家族的人都有躁鬱症.憂鬱症,我好累
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(339推 23噓 616→)留言978則,0人參與, 4年前最新作者neveseven (...)時間4年前 (2019/12/05 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入........ 從我出生以來,我的家庭就是充滿暴力與恨. 我有一個姊姊,一個弟弟,. 家裡是傳統觀念的重男輕女. 爸爸疼弟弟,媽媽疼姊姊,所以從小我就最不被疼愛及重視. 媽媽說姊姊才一歲的時候爸爸已經開始打她. 後來才知道原來爸爸有躁鬱症,19歲時就發病過,. 曾經把阿公打到頭破血流 (阿
(還有5637個字)

推噓48(51推 3噓 178→)留言232則,0人參與, 4年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間4年前 (2019/12/06 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我真心的想給原po一個建議. 絕對不要生小孩!. 不要有後代!!. 讓這個悲劇終結在你身上!. 精神病尤其是躁鬱症遺傳的. 機率高的可怕,你應該都有查資料吧. 目前的羊膜穿刺基因檢測產檢是檢查不出來的. 精神病好發年齡都在青少年. 即使小時候都正常..... 你的爺爺姑姑爸爸媽媽姐姐弟弟都發病. 你
(還有199個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者foodspace4u (Mr.C)時間4年前 (2019/12/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
原po辛苦了(拍拍. 你能走到這裡,已經是比一般人更勇敢和堅強. 看到你擔心未來小孩是否會遺傳精神疾病. 我覺得我似乎能給你一些建議當作參考. 我的姑姑有躁鬱症,而我在大二時也無預警發病,被確診為重度憂鬱症。. 隨後,我妹妹也被診斷出輕度憂鬱。. 當然除了精神疾病以外,我和妹妹先天還有遺傳其他疾病,
(還有451個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ispv7時間4年前 (2019/12/06 03:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
精神疾病遺傳給下一代 有很高的機率. 這些去查相關的報告 應該都可以知道. 但是 會遺傳並不代表會發病 主要和環境有很大的相關性. 尤其如果從小教育讓小孩子有病識感. 讓他可以 懂得自我調適 即使發病也不太會影響生活. 當然如果你有能力給小孩子低壓力的生活環境. 那發病的機率又更低了. 歷史上有很多
(還有205個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者babylickme (當白雪染遍了街頭...)時間4年前 (2019/12/06 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
吃素 (全素). 放生. 做善事. 拜拜. 參加佛教法會 超渡冤親債主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.2.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1575579857.A.B1A.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁