討論串[閒聊] 我的徵女友條件會太嚴格嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(266推 65噓 438→)留言769則,0人參與, 5年前最新作者XAGAxLOBBY (嘟嘟嚕嘟嘟嚕大大大)時間4年前 (2019/11/25 15:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 有鑑於女孩們的徵男朋友文每每被大家攻擊. 我也開出我的條件 他媽的也被大家攻擊阿.... 自身條件 身高180、家中獨子、年收100上下、國立大學畢業、有車、自己創業、30歲. 徵求女生. 身高160上下、奶比我大就好、年收我一半就好、國立學校畢業、年齡30(+-5). 會很嚴苛嗎?
(還有706個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sasamos (跑跑卡到陰)時間4年前 (2019/11/26 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在說獨子不好. 我倒覺得獨子超好耶. 我姊姊的老公就是獨子,早年有個弟弟但已過世,她公婆還蠻開明,不會要求生男生. 重點是她公婆名下有好幾間台北房子,婚後也直接幫他們買新房,台北市新成屋!公婆沒有女兒,所以把我姊姊當成女兒一樣,回去夫家也不用做什麼家事。加上人口少,不會有妯娌親戚在旁邊七嘴八舌
(還有102個字)

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者breath35 ( ddd)時間4年前 (2019/11/26 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這種的超雷,而且雷在沒有自知之明。. 一、. 首先徵友與相親不同,(尤其男生)要有加減分的概念。. 加減分的意思是,你要優先呈現出「我有什麼條件,能用來幫加分」。. 但是你列出的條件,從身材、收入、學歷,都是都是拿自己的分數,在跟女生的條. 件稱斤論兩在扣。. 你說,女生也開條件稱斤論兩挑男生啊
(還有1433個字)

推噓7(20推 13噓 28→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者hill0708 (邱君)時間4年前 (2019/11/27 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
《聽不到》. https://youtu.be/HyjEP4bJYOU. 世界若是那麼大 為何我要忘你 無處逃. 再過一些時日,自己也要徵女友了,所以您的文章,讓我 Cosplay 了羅丹的沉思者。. 自身的條件,身高 177cm,體重 74cm,沒有肚子。. 同事會問起怎麼沒肚子?總說自己條件都墊
(還有1344個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者rayloook (阿瑞)時間4年前 (2019/11/27 09:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我選擇女友的條件好了. 曾經有一段時間我生命出現了選擇題. 同時有三位女孩出現在我生命中. 三位都非常優秀各有各的優缺點. 女孩a 國立大學畢業 家境小康 身材標準. 個性活潑單純 交往過兩任男朋友 缺點就是有點迷糊 常常忘東忘西的. 女孩b 私立院校畢業 家境富裕 身材高挑. 喜歡運動健
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁