討論串[閒聊] 護理師在醫學院中的執照是最好考的吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者peoplemore (兩百萬伏特的熱情)時間4年前 (2019/11/21 20:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 在熱門文章看到的。. 不知道這篇文有什麼意義。. 好考或難考,薪水高或低。. 你只能在意這個嗎?. 我想說,真正的意義是「職業的價值」。. 護理師或醫生,都是面對生命的「救死扶傷」。. 不管進入這行的門檻如何,重點是你願不願意去做,去奉獻。. 我相信,站在第一線的護理師每天一定要面對很多的妖
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者a82k7 (跳著說)時間4年前 (2019/11/21 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文有人說護理師cp值低. 其實要看科別 我前女友是開刀房的護理師. 工作時程跟醫生一樣 有刀才跟. 基本上也很少半夜開刀 也不用應付家屬. 只要能跟醫生建立好默契 工作基本上就能穩穩做. 偶爾會面對一些醫材業務 但也是人家求她幫忙的角度. 唯一美中不足就是要輪夜班吧 但有些是備勤. 有特殊狀況才半
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間4年前 (2019/11/22 10:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對. 我姐就走這個護專方向再讀二技. 當年若是走一般高中. 依照她的物理和化學成績. 應該大學護理系一間也考不上。. 但是這個工作在大醫院才有誘人的薪水,而且還要輪大夜. 是非常累人的,而且忙到沒什麼娛樂. 記得兩個禮拜前一大早. 剛下完大夜. 她哭著打電話給我. 說他不想幹了. 很累,想到小診所純
(還有413個字)

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間4年前 (2019/11/22 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
醫學院的牌照都很好考. 因為全選擇、及格制,不用跟人拚排名. 跟高普考、司律、技師等全申論計算還要拚排名的考試而言好考太多. 再加上護理系大學入學時分數又沒多高. 程度大概就那樣,就算考上也沒甚麼好驕傲的. 很多人會說唉呦,選擇題也沒很簡單齁,要背的東西很多耶. 如果遇到講這種話的人,幾乎可以直接把
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁