討論串[閒聊] 做過哪些可怕的夢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Calistaamy (對了對了)時間4年前 (2019/11/19 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很會做夢. 我是說睡著後的夢不是現實中不切實際的夢. 在這些夢裡面 噩夢大概佔了70%左右. 最常夢到逃亡 被追. 或是被遺忘很久的寵物. 或是生活中很不願發生的事. 不知道大家會做哪些可怕的夢嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.172.145

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間4年前 (2019/11/19 16:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
做過什麼可怕的夢都沒什麼,醒過來就是什麼都沒有,根本沒什麼。. 不過有種夢就是例外,那就是「美夢」…. 我夢到,我喜歡的人喜歡我、死去的親人寵物依然在身旁還有身殘的我可以跑跑跳跳的,好不快樂,一旦醒過來我發現什麼都沒有,一切都是假的,這個對我而言才是惡夢…. 不知道那時候開始,我討厭作美夢了…. -
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者BMW666 (Jacky)時間4年前 (2019/11/19 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
小時候夢到打針的畫面. 那個針筒超大,護士長得很像殭屍. 她說要幫我打針我馬上驚醒. 心情平復後睡著又是同一個夢. 然後護士對我說:「你剛剛跑去哪啦?」. 引述 《Calistaamy》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.250.147 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GonVolcano (火山君)時間4年前 (2019/11/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
最小的記憶是一直夢到家人死,而且是慘死. 像被手扶梯夾死、被怪物吃掉、天氣太差害死、被歹徒殺害. 聽說夢家人死會增加其陽壽,但這感覺是迷信. 後來有一陣子常夢到殭屍,在夢裡都是心力憔悴的躲殭屍(比現實世界還累). 有時是跟著一群人跑、親眼目睹英雄被咬死犧牲、孕婦帶著小孩擋殭屍犧牲、自己被咬死. 那個
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BuildMan (行李俠)時間4年前 (2019/11/19 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天夢到我開車往一座看的到山峰的大山上駛去. 結果中途一直聽到救護車的聲音跟雷聲. 開到一條只容納得下一台客車寬的道路. 忽然一群旅客從前方奔跑過來. 但我還是繼續開. 因為坐在後座的哥哥說想到山的頂端玩滑翔翼. 結果沒多久. 道路兩旁茂密的灌樹叢忽然著火了. 因為路太小 我被困住了 想跑也跑不了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁