討論串[閒聊] 被插隊要怎麼大聲斥責比較好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(161推 16噓 267→)留言444則,0人參與, 4年前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間4年前 (2019/11/11 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快樂的午休時間到了. 阿姨我飛奔公司附近的7買午餐. 結果沒想到隊伍排的超長. http://i.imgur.com/eRfbwhQ.jpg. 好吧那就等吧. 就在我悠閒滑手機的時候. 突然有兩個女的拿著一堆東西插隊到我前前面. 跟她們的一個女生朋友會合. 因為不是在我正前方. 所以我就先大~聲故意
(還有1468個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者warlockeric (Fizz)時間4年前 (2019/11/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,用英文叫他排隊. 台灣人一堆覺得英文很屌的. 大部分用英文開噴對面就縮了. 剩下的少部分講哪國語言都一樣. 直接把他推開補個臺語. “幹你娘不會排隊的畜生膩?”. 完美解決:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.207.86 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ilovewendy (愛溫蒂)時間4年前 (2019/11/12 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到有一次在日本機場回台灣出關時. 好像不小心插隊的回憶(?). 雖然開櫃之前就去排隊報到 但隊伍還是很長. 剛進入隊伍時女友就說尿急 廁所又在旁邊 就去上了(幫他顧行李). 結果後面陸陸續續又來了很多人排隊. 後來女友上完廁所回來 我就看到後面的兩個女生一直對我翻白眼臉超臭. 雖然我覺得沒什麼
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間4年前 (2019/11/12 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講到機場~. 記得快十年前,去四川還是雲南的機場時…. 要出海關時,遇到上百人一大群下崗工人~就. 像電視劇裡穿著綠色工人裝一樣,也跟著出關。. 台灣人只能出國內海關…不能排國外海關,也只能排隊。. 那時候遇到工人插的插隊,乖一點就排在我們後面~. 但是…排隊我也覺得很可怕~. 貼身近到我都感受到工
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁