討論串[問題] 以下男女朋友的對話妳覺得?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(179推 23噓 250→)留言452則,0人參與, 4年前最新作者funasake時間4年前 (2019/11/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
女:我希望妳能對我好一點。. 男:我覺得我對妳很好了,. 要不然妳去找一個對妳更好的男人。. 女:妳覺得我們能在一起一輩子嗎?. 男:活在當下,我也不確定。. 女:我覺得辦公室都在搞小團體很討厭。. 男:那甘妳什麼事,不要跟她們一起搞就好了。. 如果妳是女生,會覺得這個男生很理性還是很無情,. 好像

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Haihu (◥▼◤)時間4年前 (2019/11/08 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得回答沒錯. 但是不夠得體. 男生理性女生感性. 男生思考模式通常會指向目標和解決方案. 女生比較在意的是兩人的關係跟情感交流. 所以常常男生會回錯話. 女生跟你抱怨事情通常不是尋求解決方案. 而是想跟你做情緒上的抒發與交流. 但沒經過訓練或者沒經驗的男生一定不會知道. 所以常常男生會覺得女生無
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hill0708 (邱君)時間4年前 (2019/11/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
《等你喜歡我》. https://youtu.be/U1bwTyIjSsg. 最怕看見你對我微笑. 我會一秒鐘失去心跳. 如果是我、是妳,會怎麼回覆呢?. 妳:「我希望你能對我好一點。」. 是不是因為上次我在 7-11 買了巧克力菠蘿泡芙,問妳要不要一起吃的時候。. 妳說不要,然後我一個人興沖沖買來
(還有1130個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ms0286415 (ms0286415)時間4年前 (2019/11/11 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
可能就沒想太多吧 也不知道怎麼寫這題申論. 這裡教一下男生喇 一樣不用想太多. 女:我希望妳能對我好一點。. 男:(抱). 女:妳覺得我們能在一起一輩子嗎?. 男:(嘆氣+微笑--> 抱). 女:我覺得辦公室都在搞小團體很討厭。. 男:(嘆氣+微笑)-->委屈/辛苦你了-->(抱). 對對 大概是這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁