討論串[問題] 是PTT人變少了?還是女版人變少了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ily31 (31_12_10)時間4年前 (2019/11/07 11:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已經疑惑好久了,. 大約一年前就覺得女版的人數一直在下滑. 像現在這種時間竟然只有6百多人. 以前都一千多甚至兩千. 但是最近發現韓星版也是人變少. 甚至看過中午時間只有3百多人. 然後幾年前女版比韓星版大. 現在女版好像跟韓星版差不多大了. 平常不看八卦版. 所以也不知道那邊平常到底怎麼樣. 但是
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/07 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢人少了阿. 現在都是網軍帳號在撐. 真正討論或發廢文的人才. 都長大了或者工作比較忙了. 都不玩了. 只有閒人才玩批踢踢好嗎. 像金庸這種不用認真賺錢的. 跟我這種做簡單工作混口飯吃的. 才有時間玩. 剩下的就是學生族群跟失業在家靠媽媽養的. 但是停註之後等於沒新血了. 那大學生是最愛發廢文的
(還有10個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/07 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前女板,. 就最多女權癌患者和騎士團啊,. 不管遇到什麼事情都要護航女生,. 連板規都要一起偏袒女生呢,. 後來兩次大趴體煙火這群人就離開了一大票,. 轉戰到某個怨媳特別多的地方。. 然後留下來的女權癌患者和騎士團,. 因為愛找人吵架,嗆人嗆到踩到板規14和15,. 偶爾氣噗噗跑去起底對方結果踩到
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者richard7536 (223.138.52.244)時間4年前 (2019/11/07 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怪obov這個小肥宅和某約炮板主啊. 雖然ptt不開放註冊是總量下降原因. 但是因為引進太多八卦肥宅,女生走也是蠻正常的. 有新血也不會來女版了. 女版是未來台灣縮影啊. 沒有台灣人,全部都是阿勞啊都後代. 不勝唏噓. ptt就是台灣,女版就是打狗城. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/11/07 14:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結構改變了, 以前PTT是台大電資自嘲惡搞為基底, 延伸到台清交名校形成網路文化. 所以很多看似很沒同情同理心的網路用語, 其實跟現在是完全不同背景, 使用者結構改變後變成很多底層和精神病傾向者的發洩, 同樣的表面字句, 意義和面向也已完全不同. 我自己是以問答平台概念配合user回答發文, 回我所
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁