討論串[新聞] 台女求包養!本尊曝光 老司機全暴動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(34推 11噓 32→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者SiaoHan (靜的平行世界)時間4年前 (2019/11/03 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:. 台女求包養!本尊曝光 老司機全暴動. 新聞來源 三立. 鄉民中心 / 綜合報導. 1名男網友最近在網路上認識外型亮眼的正妹,對方開口就邀約外出,. 並提出每個月7萬元的包養條件;由於經濟實在無法負擔,男方誠實告知自己只能. 給3萬元,對方後來也折衷答應,不料2人才共度春宵一次,女方就宛
(還有953個字)

推噓147(209推 62噓 239→)留言510則,0人參與, 4年前最新作者bmwg8 (G8)時間4年前 (2019/11/04 02:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我就是包養這個女人的乾爹. 不用問我收入,反正就是比大部分的人收入高,但是家世非常普. 就是我去爆廢公社PO文的. 就是我被騙了,要笑要酸我都可以. 文章也被FB刪除了. 可能有人覺得我怎麼會傻傻的以為用三萬塊就能包養. 那是因為我真的遇到有好幾個一個月三萬就能包養(不是那種騙的). 我現在
(還有6057個字)

推噓10(15推 5噓 27→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/04 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿如果你覺得被詐騙,. 就搜集證據去提告詐騙啊,. 原文開頭說要笑要酸你都可以,. 結果被噓馬上就嗆人沒營養、宅男,. 看起來要笑要酸一點都不可以啊。. 我只看到你一副覺得自己收入高,. 覺得玩包養是有錢的世界,. 覺得推文酸你的都窮宅男眼紅。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Grant055 (張酸酸)時間4年前 (2019/11/04 17:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
G8哥,你寫這麼多篇包養文,就這篇最實在了。. 其實這妹妹身材跟臉,在包養網的行情價約7-10萬 ,妹妹也是看人. 不過其實男生只要打伴的乾淨好看,不會太老,都有5折的空間. 所以確實 3萬在目前的包養網價格不算貴 是可以的 很多妹. 妹也沒有真的很缺錢,就缺一些生活費. 甚至學生妹只要1-2萬都有
(還有255個字)

推噓24(47推 23噓 119→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者richard7536 (223.138.52.244)時間4年前 (2019/11/04 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我不知道你在不爽什麼. 一次三萬有很貴嗎?. 你一個月約4次也才12萬而已啊. 又不是外面詐騙連一次都沒吃到. 完全不知道氣的點在哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.113.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有1690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁