討論串[問題] 精障可以結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(47推 19噓 64→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者dosandonts (獅子唯一)時間4年前 (2019/10/17 17:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小的在想. 我是精障. 我患有思覺失調症. 俗稱精神分裂症. 前主管說我工作時有看到2個我. 我身體裡住的還有另一個人. 像這樣子的話. 小的有精障. 可以結婚生子嗎?. 謝謝各位帥哥美女們的推噓文. 祝大家 萬聖節快樂!. 預祝明天小週末愉快!. <後記補充>:. 因為我身上有兩個人格以上. 也是
(還有308個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者iamsheep (??)時間4年前 (2019/10/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有生對性別有機會. 如果生成男生這輩子除非用錢買不然處男到死. 中姐至少年輕時談過戀愛 夠本了. 本人也是精障是經醫生診斷確診的亞斯伯格症合併注意力不集中. 學生時代還有拿手冊. 你就想像柯P那種說話方式但是沒有那種能力跟經濟. 這種人就是到哪都被嫌白目又笨 把妹被嫌直男癌靠實力單身這樣. 可是
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (想要成為可愛的女孩子)時間4年前 (2019/10/17 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小約翰·富比士·奈許(英語:John Forbes Nash Jr.,1928年6月13日-2015年5月23日. ),美國數學家,前麻薩諸塞理工學院摩爾榮譽講師,主要研究賽局理論、微分幾何學和偏微分方程。晚年為普林斯頓大學的資深研究數學家。. 1950年,奈許獲得美國普林斯頓大學的博士學位,他在僅
(還有728個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者enjoyfafa (enjoyfafa)時間4年前 (2019/10/18 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
結論上來說,結婚沒問題,只要你有合適的對象。. 但生子則可以再考慮。. 在臨床心理學上應該沒有說有心理疾患的人不能/不應結婚的觀點,. (法律跟精神醫學我不算熟,但印象中應該也沒這種東西). 如果有個對象願意接受你的狀況且支持你,並且你能持續靠醫療協助,. 維持相對正常的日常功能,為什麼不能結婚?.
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁