討論串[閒聊] 不小心碰到同事胸部
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(128推 21噓 99→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間4年前 (2019/10/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛中午時趕一些資料要給其他科的同事. 當時趕完資料沒多想就直接站起來回身. 想不到這個moment因為動作比較大. 不小心迴到剛好經過的女同事的胸部. 而且是滿扎實的碰到. 當時的第一反應是超級驚訝的表情 眼睛真的瞪大的那種. 然後才痾...對不起. 但是對方只有一直笑 然後搖搖手就離開了. 現在
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2019/10/16 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒差吧,是ptt看太多心生恐懼嗎= =. 之前在上課的時候要從一堆座位擠進自己的位置裡(大學有些教室的位置都擠的要命). 就在側身努力擠進去的同時. 身體正面坐著的一位女生一個轉身,他的手肘紮紮實實的擦過了我下面那包第一性徵。. 他也是說了個對不起,我也擺了擺手說沒事。. 我是覺得啦,不要說一
(還有50個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間4年前 (2019/10/16 16:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 借標題問 女生被誤觸胸部會怎麼想?. 我有幾次經驗 當下滿尷尬的==. 雖然都很熟 但不知道她們怎麼想. 1.不小心就算了. 2.嘔嘔嘔嘔. 3.__________. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.101.140 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者PeggyJiang (Radio石頭)時間4年前 (2019/10/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
J個小妹我有經驗!!!. 之前打工的時候曾經不小心被主管碰到胸部. 情況大概是如下. 他站在布幕前面 我站在布幕後面. https://imgur.com/bx1Bkmi.jpg. 他把布幕往前推開的時候正好一把碰在我的胸部上. 我們兩個的反應都很驚慌 但因為相信這真的是不小心的. 他也一臉尷尬的說
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者caeasonfb (eason)時間4年前 (2019/10/16 17:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議今天班下班前盡量在有攝影機的地方和女生互動,. 像是辦公室lobby或是便利店結帳櫃台前,越多人的地方越好。. 最好你們同事也要在場,能夠逗那女同事笑是更好。. 切記,表情要自然,互動要親切又不違反對方意願。. 因為往往很多事都是越想越不對勁。. 隔天防衛機制一啟動,就只能幫QQ了。. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁