討論串[討論] 多年朋友撕破臉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-99(83推 182噓 154→)留言419則,0人參與, 4年前最新作者johnson600 (johnson)時間4年前 (2019/10/07 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有個認識20年的好朋友. 因為某件事情鬧翻. 想請大家評評理. 我朋友在某美式賣場工作. 但最近兼職某外送平台. 事件起因為. 某天我因為借卡去消費. 被店員拒絕結帳. 而像朋友抱怨. 他說我這種行為很狗. 並強調公司規定就是如此. 當下我立馬反駁他. 某美式賣場也禁止兼職. 為什麼你兼職就沒毛病
(還有43個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間4年前 (2019/10/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章應該備份一下. 讓大家看看人能夠多奇葩. 這樣還自稱是朋友. 哈哈哈. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.182.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570432374.A

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sk2sk2sss (green)時間4年前 (2019/10/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你錯比較大. 講個道理範例. 趕時間闖紅燈被開單. 自己摸摸鼻子認了繳錢阿. 你朋友開在你前面你還去檢舉他被他知道. 就是你的不對. 紅燈右轉被警察攔下來. 你朋友騎在你後面警察來不及攔. 你自己罰單收下繳費繳掉就好. 還要把你朋友拖下水. 就是你的不對. 所以你被美式賣場拒絕結帳. 跟你朋友
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/10/07 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得誰對誰錯很難講. 但是你檢舉你朋友. 那你一開始就別跟他借卡. 所以我認為就是這樣. 有句話叫. 給一把米感謝天. 給一斗米恨入骨. --. https://imgur.com/iXwSGEU. 真結局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.238.18

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Chuantsz (Chuantsz)時間4年前 (2019/10/07 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩我有類似的案例. 我老母保了多年農保 退休的時候本來要領老農年金. 結果因為我老爸處理戶籍更動造成我老母無法領老農年金. 我一個兄弟就跟我說 X 你家這麼有錢還領這個沒天理. 當下我就覺得莫名其妙了 你家比我家更有錢 你老母還不是領軍公教月退....... 還有18%?. 不過兄弟就是兄弟 幾天後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁