討論串[討論] 該退選商院微積分嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(94推 11噓 169→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者yumshit1999 (鞭金精)時間4年前 (2019/10/03 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安如題. 請教女版的各位. 我是大三木柵大學純文組廢宅. 高中數學 除了高一老師憐憫我以外. 其他全被當. 最近因為輔系修了商院微積分. 但我已經三年沒算過數學了. 才上三週的課 在教極限就完全聽不懂了. 課本上出現三角函數還發現自己六種都不知道什麼意思. 連唸都不會. 現在上課因為完全不知道在幹
(還有3001個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ripple0933 (漾)時間4年前 (2019/10/03 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
文組什麼系?. 如果是 經濟、社會、政治、法律這些的話, 大學以後想繼續拚學術的話, 可能會碰到. 研究方法是經濟學那套去分析, 建議有心的話,還是拚下去搞懂一點數學比較好。. 本魯以前是念法律的, 修過一堂法律經濟分析,結果上課老師都在玩賽局,崩潰,但還. 還是拚下去修完課, 別人在念民事訴訟邱派
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者yumshit1999 (鞭金精)時間4年前 (2019/11/28 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安女版的大家好,. 十月初發了這篇文,. 到現在也考完期中兩週了. 我最後考了64分,. 雖然每題都會寫,. 但是因為多項式計算太爛而錯很多XD. 好像真的沒那麼難!但還是比述詞邏輯難哭哭. (我猜還是有人要噓我考64很爛,. 不過我拿考卷時看到超多人只有10-20分). 這一個多月都很認真的在算
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/11/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
不該退, 微積分的數理思維, 會讓你將來在職涯發展上比同輩同領域商學院的更有優勢. 我推薦, 經濟, 統計, 微積分, 或至少要會計, 培養出最基本的思維. 如果有這幾塊方面的問題, 可以po上來, 看怎麼幫忙~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁