討論串[閒聊] 現在不婚不生,老了會孤單?
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/09/17 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等到50歲以後基本上父母都不在了. 親戚本來就沒聯絡 最好以後也不要聯絡. 家人只剩姐姐 但姐姐從小只會欺負我 所以有等於沒有 太親近可能會跟我要錢. 不會生小孩 會壓縮生活品質. 結婚不一定 但要先有伴侶. 目前來看應該不會結婚 頂多有交往對象. 工作到50歲退休 然後回宜蘭老家. 每天種菜養雞鴨
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間4年前 (2019/09/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我....剛剛幫親戚重設手機日期時間. 人家也不是獨居老人. 只是剛好小孩都另外成家 搬遠了. 有小孩另一半 還不是一樣嗎. 下班的時候看到他老婆在田裡工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.108.6 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/09/17 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也是因緣際會去安養院. 裡面大部分的確是失智跟精神疾病等,. 其中有一位老先生他本身是因為中風,. 左半邊沒辦法動,所以只能坐輪椅. 但是頭腦還很清楚. 他因為不想給老婆照顧上太麻煩,. 加上家裡不一定有這麼多設備,. 才決定住在安養院,. 看了之後真的會覺得. 離開之後真的會想很多長照或是老

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者zuan (Hello)時間4年前 (2019/09/17 21:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
長輩有擔心過. 江蕙. 費玉清. 陳美鳳. 蔡英文. 洪秀柱. 羅淑蕾. 高嘉瑜. 林志玲(年輕時不結婚不生子). 老了會後悔嗎?. 管太多了吧. -----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.136.61 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間4年前 (2019/09/17 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然是老了當下流又無恥的老人. HIGH 起來 各位!!!!!. 不婚不生. 所以也不用留下一代的資金. 吸管爽爽用. 一次性商品也爽爽用. 反正都是THEY的事了. 想想還有點小激動呢?. --. 小心描繪被揉碎的回憶,那些尚不足以愛落款者,被暱稱為慾望。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p