討論串[心情] 我想知道我錯在哪裡..
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓385(611推 226噓 655→)留言1492則,0人參與, 4年前最新作者love383 (最初感動)時間4年前 (2019/09/13 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我現在好難過... 陪男友逛衣服. 他看他的我看我的. 那時候他飲料叫我幫他拿著. 後來我看到一件不錯的想要試穿看看(外套). 店員就說你飲料先放地上. 我就放著 穿外套看看然後走去給男友看. 問他如何. 過程大概五分鐘. 之後我脫掉 要去拿飲料時發現不見了. 想說可能店員先幫我收著了吧. 就沒有想
(還有397個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Aniseorita (檸檬星內勾呀)時間4年前 (2019/09/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任揣摩你男友的心理. 你男友當你工具人. 你沒主見聽外人怎麼說就怎麼做. 這是一錯. 沒把男友的飲料放在心上. 好像跟垃圾一樣不重要 這是二錯. 時間過那麼久. 居然要當事人提醒才記得. 這是三錯. 嗯 當然不只啊. 飲料比女友重要欸. 居然這麼不尊重男友 這是四錯. 結論就是綜合以上錯誤.
(還有167個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/09/13 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到樂門忍不住手癢想回文. 解發文之癮. 順便解救一個女孩兒. 我跟你說啦. 你有三個錯. 第一、你不該相信店員. 第二、你不該把飲料放地上,很髒. 第三、你不該安撫他. 第四、你不該答應他顧飲料,都幾歲了. 最後、你最錯的就是. 你愛錯人了. 但我相信你還是不會分手了. 反正你開心就好. 如果他很
(還有180個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Rekoj (Rekoj)時間4年前 (2019/09/14 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
試穿外套和店員的話都只是你弄丟的原因,重點是你弄丟了啊. 你的問題是出包後明明道歉就好,而你卻是把責任推給店員. 非得到後面男友生氣不講話才道歉,這樣不就像是你是因為他生氣才道歉嗎. 弄丟飲料是小事. 不過如果你這樣推卸責任的話,是會讓人滿火的. 久了會讓人覺得你沒責任感,以後也不敢把事情讓你處理
(還有3個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者MCZ20080517 (武士 )時間4年前 (2019/09/14 00:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我就想到. 以前我還有女友時. 每次買瓶裝飲料. 打開來就先給女友喝. 他不喝了我才喝. 如果之後遇到事主這情況. 我會消遣她而已. 之後會再買一瓶. 也是打開會先給她喝. 但是這情況我以前就遇過了. 我的確對女友發了很大的脾氣. 事情是這樣. 有一次我去醫院動小手術. 忘了跟醫生索要割掉的
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁