討論串[問題] 有人去婚姻版po過文嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(30推 14噓 167→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者ivy2046 (靜置)時間4年前 (2019/09/01 23:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家有人去婚姻版po過文嗎. 突然覺得跟女生講話很累. 我先說 我不討厭女生 也對女生沒有偏見. 雖然我女生朋友很少 但是今天真是開眼界. 只是po一篇心情文. 然後就有人各種揣測. 還特地回一篇文去猜測你想法. 重點是 還猜錯!. 然後有人看不爽 推文裡還禁止你po文. 叫你不要po. 我想問大家
(還有1279個字)

推噓45(45推 0噓 132→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者hahaiduno (Novia)時間4年前 (2019/09/02 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回顧一下原po主帳號(我自己猜的)在婚姻版po了什麼文:. #1TQhm5Wb (marriage). 再看看原po所謂揣測還猜錯您的想法的回文:. #1TQt2hDP (marriage). 孰是孰非,一目了然. 若有得罪,還請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者s523698 (523698)時間4年前 (2019/09/02 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
看自己想當哪種人. 行為上. 就跟哪種人的行為一樣吧. 以婚姻板來說. 最有價值的是. 如何看一些厲害的人. 從發文者建構出的想像空間. 用回文去展現出"溝通協調"的功力. 但這種文章不一定很多推. 因為不一定打到主要看板族群的胃口. 可惜的是. 很多版的風氣都往要去爭誰的看法對錯. 婚姻生活是"協
(還有169個字)

推噓22(27推 5噓 95→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者ivy2046 (靜置)時間4年前 (2019/09/02 13:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回應從婚姻版過來罵人的人. 你們去搜尋別人過去的文章. 然後用文字暴力去打別人. 請問你們這個舉動叫做什麼?. 我可以稱之為垃圾嗎???. 我要對他做什麼事 你們知道整個事情的前因後果嗎???. 重點是你們要如何知道 文章內容是否都是屬實?. 而且第一 這是我個人的私事 請問你們憑什麼罵人?. 又有
(還有373個字)

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者fenderrb時間4年前 (2019/09/02 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
驚世媳婦板不是開玩笑的. 裡面的滿滿怨念. 各種老的女人跟年輕的女人互相傷害. 叫婆媳. 年輕的女人又互相折磨. 叫姑嫂. 裡面滿滿的負能量,會去抱怨婚姻通常都是因為沒有能力處理自己的婚姻. 自己婚姻已經不快樂了又要把自己失敗婚姻的情感投射給每個貼文。. 連人家去分享婚姻快樂在驚世媳婦板都會有人在那
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁