討論串[心情] 被路人吹口哨感覺很差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(97推 24噓 79→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者gloria790915 (花花)時間4年前 (2019/08/31 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,公司附近有一個工地,有時候會有一群工人在休息或是聚會吧。. 女生只要經過,可能有穿裙子或是身材姣好,常常被吹口哨....... 覺得非常的不舒服!. 本人最近因為搭車的緣故,一定會經過那個地方,被吹口哨就會心裡燃起一把大火!. 但是其實這事情也不是最近才發生,大約三年前由於公司的倉庫在那個
(還有2060個字)

推噓247(268推 21噓 101→)留言390則,0人參與, 4年前最新作者jamiefancy (jamie)時間4年前 (2019/08/31 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前上班途中的工地. 也有休息的工人對我吹口哨 或說什麼很辣喔. 我忍了兩三次後 有一次爆氣. 當場破口大罵 說我為什麼要忍耐你們的騷擾. 你騷擾我 讓我非常不滿 那你們就也要忍受我的不滿. 然後我馬上google他們的工程公司. (他們的工程車或牌子都有寫 其實看一下就會找到). 然後立刻打電話
(還有278個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者naranita (Narmisch)時間4年前 (2019/08/31 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文,底下都一定會有各種高加索發言,看著看著就忍不住想回了,手機發文排版可能很醜,請見諒. 老妹我剛好幾年前在德國住過一小段時間,天天跟某些人想像中的白種高帥男擦身而過(有沒有富我是不知道啦),也有被吹口哨的經驗,或看我是亞洲女子就大喊:「口你幾哇!阿妞哈ㄙㄟ優!」知道被高加索人種喊跟被台
(還有1566個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者facawa7908 (洋紅)時間4年前 (2019/09/01 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文讓我想到,之前台中Brt還在蓋的時候,經過中港路每隔一段就會遇到在施工的公車站,那時我騎機車停斑馬線等紅燈,旁邊就是某公車站,有下點毛毛雨,我的穿著是長袖長褲加雨衣還加上口罩。. 我先聽到旁邊公車站好幾個工人在吹口哨跟鼓譟的聲音,然後是有某人大聲說:欸妹妹阿要不要跟我們去唱歌~之類的. 可
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁