討論串[心情] 弟弟的女友已住在我們家整整三個月了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者BigSnowgray時間9年前 (2015/11/06 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我哥也是這樣耶,從我高中開始,某天就把他女友帶回家住,我爸媽也沒說什麼,大家也是相處甚歡也從來不會煮菜啊,也很少幫忙打掃,衣服好像自己洗自己的吧. 過兩年我上大學之後,她還是一直住著,這一住就是16年,小屁孩都生兩個了,我哥女友變成我大嫂沒什麼不好啊,多一個家人. 現在我帶著我兒子回去,小屁孩還會陪
(還有34個字)

推噓139(140推 1噓 35→)留言176則,0人參與, 最新作者zzzzzken時間9年前 (2015/11/06 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 你用錯方法了,枉費甄嬛傳重播那麼多次,你越是逼她走,她越顯得可憐,你就越顯的咄咄逼人。依我看,你就應該帶條棉被過去弟弟房裡,說:『一個人在外地唸書很辛苦,弟弟愛的人,自然也是我這做姐姐的家人,以後有什麼需要都跟我開口,總不能衛生棉沒了都不敢講,那就生分了。』,先讓大家以為你是大好人。然後
(還有156個字)

推噓28(32推 4噓 60→)留言96則,0人參與, 最新作者orange791121時間9年前 (2015/11/06 11:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我忍不住回文了. 我跟前男友的狀況其實跟原po有點像. 前男友的家庭組成是爸媽和兩兄弟共4人,在第一次去他家我就很明顯的發現他弟的排斥感,跟前男友講他也總是說他弟只是不適應,久了他就會習慣。. 而我前男友總是會叫我去住他家,他爸媽也都會一直叫我過去,說這樣家裡比較熱鬧、多了個女兒似的,連晚上我執意要
(還有943個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ghghfftjack時間9年前 (2015/11/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
這類事情其實心態就是 "外人" "家人"的差別. 如果心態上覺得是外人 就算你人在好 再怎樣幫忙打掃家務. 他最多就只能把你當客人接待. 要是你一直幫忙做家務 幫忙打掃 對方還會覺得你只是想討好他們賴著不走而已. 這種事情其實住過去的人責任最大. 如果有要長住的打算. 就是要攏絡全家人 打好關係 而
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者showhere時間9年前 (2015/11/06 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的很麻煩阿,我哥女友來最讓我困擾就是不能穿內褲到處走!. 整個家我確實沒有出任何錢(現在有!),但每個角落都是和家人滿滿回憶,傢具一起討論、佈置、經歷大小事. 直系血親就是比較親啦幹,連旁系都沒有是在靠腰三小,等你結婚再來睡啦. 我是說我跟我哥女友關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁