討論串[問題] 給男友三年戒菸會太長嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(74推 43噓 146→)留言263則,0人參與, 4年前最新作者heybi (pass by)時間4年前 (2019/08/30 01:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題 (代po). 交往一陣子後 與男友懇談 並約定給男友三年時間戒菸. (因為男友說要循序漸進才能完全戒掉). Ok三年絕對是沒問題的 我們感情也走了三年. 戒菸期限距今剩十個月 進度條為0 有一陣子抽的次數還更加猛烈. 我喜歡杞人憂天 剩十個月對我來說迫在眉睫. 但他卻說還很久. 我們剛交往沒多
(還有2434個字)

推噓4(7推 3噓 29→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2019/08/30 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
先說我個人好了. 十幾歲開始抽煙,到38歲想戒菸. 我覺得我靠的是意志力 還有想減肥 跑馬拉松. 到現在五年多,沒再抽煙. 不過一般研究顯示,自主戒菸成功率低於一成. 我建議戒菸門診. 不過,這男的吃軟飯的問題比較大. 人窮難免. 我窮的時候是很積極找工作 一直焦慮沒錢怎麼辦. 但我看他玩手遊 處於

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間4年前 (2019/08/30 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
講白惹. 妳男友肯定很帥 很高啦啦啦. 人醜 最好你會養他. 台男一堆人犯賤 人很好的 很奴. 竹科一大票 還不用你養. 我個人覺得 沒救了啦. 會戒的人. 一個月就戒掉 還跟你盧三年. 根本不想戒 能拖就拖. 拖到你膩提分手 嘻嘻嘻. 你如果真的看不懂他的話術. 快點趕快放生 不然你人生一定慘兮兮
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者darrendonkey (興豆腐鐵粉)時間4年前 (2019/08/30 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 太長. 真的想戒很快就戒掉了. 我煙齡一年. 大概三天一包菸的程度. 這是平常自己抽,有時候跟朋友邊抽邊聊. 一天就抽掉半包也有可能. 某天決定要戒,就戒掉了. 到現在快三個月了只有一次出國別人請我抽破戒. 我朋友抽四年,煙癮更重,已經抽到卡7了. 也是女友說不想要他抽,當下半條菸直接送人
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁