討論串[討論] 孝親費30萬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(265推 217噓 522→)留言1004則,0人參與, 4年前最新作者brownbanana (brown)時間4年前 (2019/08/25 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我年薪約90萬(每月有5萬房貸). 我姐約80萬(剛新的一份工作). 爸媽未滿55歲. 我們都住家裡. 除了水電費其他都自理. 家裡以前是小康家庭. 爸經營當鋪. 媽從年輕就是小女人. 但三年前爸的當鋪歇業. 被倒了很多錢. (確切數字應該有幾千). 爸與媽協議要合開一間麵店. 開之前說的很好聽想東
(還有2922個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者arace88 (Arace)時間4年前 (2019/08/25 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拒絕會怎樣嗎?. 過不下去就你媽跟你爸離婚啊,家暴正好驗傷離婚,申請保護令。. 有錢供養小公主爸爸,沒錢租套房給你媽住嗎?就算是法律也不會規定你們月付七萬給父親吧。. 你爸什麼也不會,那就放手讓他跌倒,再賠會比你們一個月給七萬貴嗎?. 你媽站不起來,你跟你姐還跟著一起跪,大小奴隸嗎?. 下次有任何意
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者newthings (扭fin)時間4年前 (2019/08/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光!!!!. 1.你們只是自以為拯救與盡孝道。. 2.你們在傷害你們的未來。. 你爸情緒勒索慣了,. 他知道媽媽是你們的軟肋,他才成功跟你們要到三十萬不是嗎?. 為什麼說你們只是自以為替媽媽好?. 因為你們不敢做出更多傷害家庭的事情. 第一次鬧自殺就報警,. 再鬧就報警叫救護車,. 打媽媽就
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間4年前 (2019/08/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 收假了,心情不開心來回一下。. 看文章你好像是男生,因為說你們姊弟。. 你沒有女朋友或老婆嗎?如果有的話他聽到你這樣打算一定. 會說你到底想三小?. 如果沒有的話很抱歉戳到你痛處(跪),但若你找好一點的朋友. 談這種情況,相信有正常常識的朋友都不會支持你這樣讓你爸爸. 予取予求!或許你們
(還有363個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者actuame (我愛喬喬)時間4年前 (2019/08/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回一件事. 不管是爸爸要錢還是你們自願給出30萬,. 當這個金額出現,. 對情緒勒索的人來說只意味:. 「你們口口聲聲說經濟壓力大,但竟然可以一年給我60萬,想必只是為了要擺脫我才拿錢塞我」. 這種角色會出現什麼思維?. 第一是這個錢也沒有多難要,持續要就好. 第二是你們想擺脫我一定有更大的好處
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁