討論串[心情] 被不算熟的人糾纏十年 (文長) 後續
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(286推 1噓 118→)留言405則,0人參與, 最新作者abmnatsu (アラシのチカラ)時間9年前 (2014/11/25 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前謝謝大家一直安慰鼓勵我,也給我建議,給我很大力量和幫助. 目前事情暫告一段落了,說一下小小後續(還是有抱怨XD). 在PO文的兩天後,我媽和對方媽聯絡了. 對方媽似乎不知道有這件事,不過有聽他說過他想追一個學妹. 最後也答應我們要跟他談. 隔天對方媽打電話要我們多給她一點時間,. 因為原本她意思
(還有2535個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者kikivicky (Vicky)時間9年前 (2014/11/26 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我建議把他寫的小說 有妳個資蒐集下來,. 然後去警察局報警(要拿到三聯單),記得不是備案喔~. 因為根據最新個資法,他已經讓妳的資料可以被人家猜出妳是誰了. 所以這是可以成立的,只要報案後,還可電子查詢案件進度. 這是刑事案件,他如果還繼續騷擾妳,妳就可以申請保護令,. 讓他不可以再出現妳世界...

推噓174(175推 1噓 60→)留言236則,0人參與, 最新作者aimify ( 愛米飛)時間9年前 (2014/11/27 21:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說,這是後續的後續ORZ. 在原PO給出小說連結之後我就瘋狂的在PO出女生個資的文章下洗版. (要感謝另一個鄉民寫了一個女生的懶人包). 於是,今天我收到男生的私訊:. 妳好. 我大膽地猜測妳是小文的朋友(為保護女生我把名字改了). 所以我很尊重妳. 勞煩請您將上方 8 張照片大大地秀給小文看.
(還有1315個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MurphyWu (雪濤俠隱)時間9年前 (2014/11/27 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
想起了這篇舊聞,原po可以參考看看:. http://ppt.cc/tHbD. 性幻想投書《蘋果》男判拘. 2012年05月30日. 王男投稿虛構和女藥劑師的性愛,遭判拘40天。翻攝畫面. 【劉志原╱台北報導】五十九歲已婚男子王英傑,因看病認識診所女藥劑師,追求對方遭拒後,前年竟化名「小狗」,把幻想
(還有460個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257求火希 〒△〒)時間9年前 (2014/11/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
碰到惡言相向都沒用的人 不用懷疑 就是躲而已. 躲的越遠越好 不然就是用黑或白的力量讓對方再也不敢來而已. 不過正常的普通人不會有這種力量 所以就是逃啦. 而且這位老兄思考已經非正常人了 妳怎麼會期待正常人的想法對他有用... 他會慚愧或是自省的話早就停止了. 還會搞成這樣嗎 ?. 妳這樣留言跟嘲諷
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁