討論串[閒聊] 半夜被蟑螂爬在腳上會尖叫爆哭嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 10→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間4年前 (2019/08/19 20:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是男孩兒啦 昨天半夜正好睡時 突然小腿有奇怪的觸感. 煞時以為是遇到鬼了 有鬼手在摸我腳. 但後來才發現不對 這噁爛的觸感是小強啦. 幹~我嚇到立馬甩腿開燈 結果發現很大隻的小強奄奄一息躺在那. 於是我就衛生紙包住他 讓他爆漿 但爆漿時的手感也是超噁的. 我原本是不怕小強的. 但還是有點陰影. 不
(還有55個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間4年前 (2019/08/19 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不會尖叫. 我會很自責. 為什麼身為一個人. 卻不會好好的整理房間. 還會讓小強這種噁爛昆蟲出現. 如果出現了. 我一定那晚睡不著. 房間一定會大清. 蟑螂噁心. 嘔嘔嘔嘔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. https://i.imgur.com/o
(還有77個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ifromtaiwan時間4年前 (2019/08/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
本魯有一天喝紅酒,醉了,先睡一下. 杯裡大概還一口的量吧. 後來醒了, 加點冰塊. 一口乾下去. 移, 怎麼有一種香氣十足外脆內軟的口感. 有點海鮮高蛋白的口味. 吐出來一看, 原來是醉昏在紅酒裡的中蟑螂啊. 牠應該己經醃了至少三小時吧. 都入味了. 雖然口感口味都不錯. 但我家很髒, 為了健康安全

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者polobolo (酷酷的諧音梗)時間4年前 (2019/08/19 21:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 記得小時候舊家附近的環境很髒亂. 那時候旁邊是一大片荒地 雜草很高 流浪狗住在那. 後面的防火牆時不時就有老鼠沿著牆壁. 爬進家裡 翻找食物 我媽的腳趾還被咬過…. 所以後陽台放的老鼠籠三不五時就有收穫. 蟑螂的數量也是不相上下 而且都大隻的很可怕. 記得有一天深夜 我和我哥依舊慣例
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁