討論串[討論] 真的很多女生墮過胎嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(42推 35噓 52→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者iamsheep (??)時間4年前 (2019/08/17 20:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽說現在情侶很少再戴套. 有了就墮胎 尤其有交過男友的女生. 多多少少都墮過胎 真的是這樣嗎?. 那女生間也會聊墮胎經驗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.59.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenT

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者mokumi (mokumi)時間4年前 (2019/08/17 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
有推文提到公廟的 那個真的很好笑. 我媽曾陪人家去廟裡問神之類的. 對方就好像看穿什麼一樣. 直接對我媽說「你是不是有墮過胎」我媽說沒有,. 對方改說「那一定是你媽墮過胎 」我媽也回答沒有. (我外婆從年輕結婚就開始生 生到不會生為止). 對方又改口 一定是你姐妹墮胎. 我媽:沒有吧!沒有人墮胎呀?
(還有160個字)

推噓37(43推 6噓 62→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者orca4266 (大臣三號)時間4年前 (2019/08/18 02:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真好奇,社會風氣普遍上來說對墮胎女性比較不友善是事實. 不過懷孕是一男一女才會發生的事. 有多少女性墮胎=有多少男性讓女性墮胎. 但蠻少看見大家對於男性的討論. 一直蠻好奇女生對這類男性的想法如何,比方說男友可能讓前女友墮胎過...?. 或者男生對於曾讓另一半墮胎的男性看法如何?. 會覺得負面觀感
(還有395個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者s9221320 (心中最軟的一塊)時間4年前 (2019/08/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多事實是有些女的要去貼有錢小開 然後給人無套. 最後去墮胎 然後說男生不負責任啥都都男生的錯. 但是自己拜金,為錢開雙腿的事卻隱瞞不說. 像李宗瑞如果把玩伴搞懷孕了,他玩伴只會說男人都不負責任. 沒有把她自己為錢跟人上床的事實講出來. 就算講出來也轉移話題了. 這社會就是這樣~. --.

推噓37(47推 10噓 87→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者justlovedada (愛)時間4年前 (2019/08/18 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我先噓這句「有多少女性墮胎=有多少男性讓女性墮胎」. 這句話真的充滿了父權,好像只有男生可以決定小孩的去留一樣. 我再次強調,只要女生不是被強姦導致懷孕,那懷孕責任就是雙方,這沒什麼好說. 還女生墮胎就=男生讓女生墮胎勒. 這邏輯是不是沒救了啊?. 說真的我對墮胎的女生沒有特別的負面觀感,有時只是一
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁