討論串[閒聊] 大家想搬去日本住嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(86推 79噓 202→)留言367則,0人參與, 4年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間4年前 (2019/08/12 21:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一:日本的治安很好. 日本警察只有警棍的,真正遇到狀況根本沒用 但是日本治安出奇的好,. 在美國晚上6點過後幾乎不能出門了 台灣晚上走在路上不小心看8+9一眼就會被打. 可是我在日本半夜1.2點在街上走也沒遇過什麼事. 而且日本半夜1.2點還是有很多剛從居酒屋聚餐完的上班族. 對方也是平凡的上班族
(還有916個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者than09138 (tony wu)時間4年前 (2019/08/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自己半夜去7-11買消夜也沒甚麼8+9. 台灣有這麼多地方有8+9 ??. 這代表日本人很奴 工作到很晚還要應酬 想到就覺得累. 最近日本 京阿尼縱火案 不知道死了多少人. 同意 台灣觀光沒整體配套. 第三:日本人民素質高. 我覺得台灣也不錯. 你硬要比日式料理 當然日本比台灣道地. 我也可以說
(還有1個字)

推噓6(22推 16噓 51→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2019/08/12 22:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會!. 我覺得日本最棒的地方是高素質,跟法制觀念. 台灣你看看到處都是違規停車,日本人行道幾乎沒看過機車或者汽車. 直接停在人行道,再來是過馬路. 日本禮讓行人的程度絕對是台灣比不上的. 桃園就是爛到爆的例子,台北違規少很多. 但是不讓行人也是很常見. 再來是日本人很重視美感,到處都感覺美美的. 日
(還有552個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jonsauwi (JBY)時間4年前 (2019/08/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然下面我會說一堆日本的壞話,. 但是平均而言比台灣好很多是真的,. 是不是他們法制觀念比較好還是抓得比較嚴我是不知道,. 但希望台灣在這一塊上真的要改善。. 有的,我不知道你都去哪裡,但是大概跟台灣一樣,. 大都會因為有在抓違規所以基本上守法,. 但是稍微不那麼熱鬧的城市就不是這樣了。. (大概我
(還有660個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tokubetsu (LOVEYOU)時間4年前 (2019/08/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
你是在日本哪邊看到沒槍的?平行世界?. 喔 喝醉的上班族跑來搭訕或吃女性豆腐就很安全?. 而且我看你大概是真的沒待過日本鄉下. 半夜山腰上的便利商店都是日本8+9在聚集 我看你還敢不敢走. 安安 勿忘京阿尼事件好嗎. 還有殺人事件完全不比台灣少喔. 不否認. 那是因為他們不給丟. 日本沒有設置公共垃
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁