討論串[閒聊] 8年級生,現在過得好嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓294(305推 11噓 197→)留言513則,0人參與, 4年前最新作者jessica12015 (懦潔)時間4年前 (2019/08/02 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
84年次。去年畢業。. 換了一任工作。. 原本在藥局服務業工作。加獎金平均月薪有30K,做9個月。. 現在做行政(在小公司就是打雜)月薪26K,只做一個月而已,就做的非常迷茫。人生真的過得非常不開心卻不知道該怎麼改善才好。. 想請問現在8年級生也會有同樣的心情嗎?還是大家其實幾乎30K以上是正常呢?
(還有370個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者johanzhou (johan)時間4年前 (2019/08/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
你們不知道的是,有一群8年級生還在為自己的出生年月日感到悲哀呢!. 我今天去低卡逛了一圈。. 生日在87/08/07的人真的有這麼哀傷嗎?. 我是覺得生日在02/04的比較尷尬。. 真的廢笑~~為什麼會有人這麼在意生日是8787,明明就蠻好的,還能求關注上熱門,超好的啊!. -----. Sent

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者iMayday0725 (iMayday)時間4年前 (2019/08/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我82年級,大學休學,高職畢業,讀的是偏資工的資訊科,. 班上女生只有四個少的可憐,偏偏不合的就有兩個XD. 高中讀夜校,升大學前,就想說體驗看看大學生活,是不是如同大家所說的精彩?. 大學三年級剛開學,看著學費單思考著,我上大學到底是為了什麼?. 我讀的是躺著領學歷的學校,不是很好的學校,但是老師
(還有1108個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ericpeter (艾瑞克彼得大小聲 傷身又)時間4年前 (2019/08/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我一直好奇推文怎麼會有那麼多人薪水那麼少. 懷疑是否在平行時空. 平常看八卦版 幾乎每個年收都破百. 怎麼女版才這樣的薪水. 好奇你們大學都讀什麼科系呀?. 否則像我這樣的廢物 只有英文尚可. 我月入都55-60k了. 而且我都工作就是處理國外客戶 回回mail而已. 毫無專業可言. 其他時間都在滑
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間4年前 (2019/08/05 18:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇板上有沒有建築系畢業的版友. 可否分享分享從事什麼行業. 阿肥我覺得人生有點迷茫. 總覺得看不到方向的感覺. 感謝分享. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁