討論串[問題] 有人也會常態性的“鬼壓床”嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 42→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者ChrisOvO (YOMAN)時間4年前 (2019/07/22 15:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳題啦~. 就是阿,肥肥我從小不知道為什麼. 就特別容易有鬼壓床的感覺. 那個感覺就是你的身體突然有一種麻痺感. 從腳底快速的竄升到身體再到腦部. 那種感覺真的很可怕. 因為你會全身不能動彈. 然後麻痺感在身上瘋狂的流竄. 彷彿真的有超自然的事物正在侵害妳一樣. (當然我知道並不是這樣). 然後並不
(還有527個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/07/22 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我來講一次我的經歷. 先前情提要,很久很久以前. 我媽曾經帶我妹跟我去行天宮找師姐. 據說是我妹看的到,我則是感覺的到. 師姐看了我小妹,. 說了 「這個眼睛要關上,不然會被嚇到」. 換我後. 師姐看了看我,問了我幾個問題. 最後對我媽說了一堆話. 大概是說. 「 這個神經太粗了,碰到等
(還有491個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lukephil6 (小朋)時間4年前 (2019/07/22 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下僅供參考 還是建議尋找專業醫療建議. 有推文提到呼吸中止症. 如果肥肥您真的是肥肥. 那您可能有潛在的風險. 打鼾或睡眠呼吸中止症候群的男性,高達四分之一合併睡眠麻痹,即俗稱鬼壓床. 原文網址:https://kknews.cc/health/9pxj2b.html. 睡眠障礙不等於失眠. 睡眠
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ting19860427 (沅沅)時間4年前 (2019/07/22 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我來說說我多年前鬼壓床的經驗. 某天快睡著的時候,. 我的思緒突然由模糊慢慢變清晰,. 想動動手指卻發現動不了,. 想出聲也喊不出聲音,. 由於也不是第一次了,. 想說那就邊心想南無阿彌陀佛,. 邊等身體能動能喊吧!!!. 此時,我突然聽見小小聲的,竊竊私語的聲音。. 很像是有人在調整音
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁