討論串[閒聊] 我的嫂嫂不找工作在家耍廢怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-66(65推 131噓 145→)留言341則,0人參與, 4年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間4年前 (2019/07/17 02:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的嫂嫂2016剛來我們家前半年. 每天至少還會洗碗,打掃客廳廚房. 但自從去年辭掉工作之後. 在家待業1年,家事也不怎麼做了 (她還沒生育). 只要我哥輪休的日子都是往外跑,. 每個禮拜假日必回娘家過夜(苗栗->桃園). 所以她也不怎麼有空幫家裡倒垃圾. 今天晚餐只有湯是她煮的,其它配菜都是我媽去
(還有426個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ivycheng0415 (珠寶盒裡的小羊)時間4年前 (2019/07/17 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來說一下全職主婦我小姑好了。. 之前還住在一起時就覺得她超強...... 她每天早上先把前一晚放瀝乾架的碗盤收到碗櫥,. 然後吃完早餐要擦餐桌跟流理台,. 如果她覺得食物殘渣貌似有掉到地上,. 先用吸塵器吸一遍地板,. 通常她會把客廳跟走廊一起吸一次。. 之後晾衣服,晾衣服的方式是一件一件攤開抖平才
(還有657個字)

推噓8(22推 14噓 43→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者erikaptt (矮肥醜禿窮)時間4年前 (2019/07/17 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種狀況 又要感嘆男女的不平等了. 男生在家不工作 --->. 啃老 廢物 沒用的人 坐吃山空 若是靠老婆養則是吃軟飯 ,. 社會對你的評價不會比作奸犯科者好到哪裡去. -------------------------------------------------------------
(還有411個字)

推噓9(18推 9噓 65→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者rock19940201 (聖旨)時間4年前 (2019/07/17 14:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,這篇可能會引戰,但我真的想幫原po說點話. 不知道原po家是不是那種大家都出去工作,只有大嫂待業在家的那種狀況. 至少我有個朋友就是這樣,大嫂在家白吃白喝,連朋友的媽媽都為了家計去菜市場幹很辛苦的粗活,大嫂就是每天在家打game玩貓,有朋友約就出去玩,連阿公阿嬤在家裡有狀況,大嫂還在遊戲裡
(還有1603個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者charlie84104 (luckyboy)時間4年前 (2019/07/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
只有要求妳洗碗,打掃客廳廚房 身為小姑我好棒棒 沒要求你倒垃圾 洗衣煮飯. 看吧 你有工作的時候還有理由不做全部家務. 只做洗碗,打掃客廳廚房 但沒工作也沒生育的情況下你怎麼連原本的洗碗等事都不做了呢,也太爽了吧 還沒生育都這樣了 等你生育後不就更是皇太后了嗎 氣氣氣氣氣. 怎麼可以這麼舒服你老公有
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁