討論串[討論][認真] 菜市場VS全聯 誰比較便宜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(124推 5噓 77→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者sustained (sustain)時間5年前 (2019/07/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆媽媽最喜歡買菜市場 原因是因為便宜. but 真的有比較便宜嗎. 菜市場的攤販也要賺一手. 常用民生. 1. 豬肉. 2. 雞蛋. 3. 糖 鹽. 4. 高麗菜(青菜代表). 5. 豆腐. 6. 甜不辣火鍋料等等. 7. 蔥薑蒜韭黃. 只是越來越好奇 菜市場真的有比較便宜嗎...假設物品都一樣的

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間5年前 (2019/07/16 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
你是沒去過菜市場逆 還是買東西都不問價錢. 這種鳥問題親身實驗一次不就知道 還要問. 其實你是寂寞想找人聊天484. 全聯跟菜市場比 菜市場比較便宜拉 不管肉還是菜 都是菜市場便宜. 你上面說的東西 除了糖跟鹽 去菜市場買就好. 全聯買的比較有保障 出事起碼賠的起. 菜又有產銷履歷 保存期限貼給你看
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/08/19 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
即使是同品項 也不知道等級是否相等. 比如雞蛋超市最便宜是洗選蛋 一盒4x. 我家這邊雜糧行賣白蛋一斤約32-34浮動. 不過算下來一顆蛋差不多3塊左右吧. 但兩種蛋品質是否相等就不知道. 豬肉來看市場沒特別標應該是白毛豬啦. 我們這邊市場大概100克20-24塊區間 看部位而定. 全聯我上次去買個
(還有263個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Daniel0712 (阿呆)時間4年前 (2019/08/19 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我很常跑菜市場跟全聯賣菜. 哪個比較便宜要看情況. 像是我會跑去豬肉或雞肉攤 常常買大量. 價格可以壓到40 50元 左右 而且跟老闆熟了. 又可以更低 但蔬菜類我會看氣候如何才去買. 颱風天有些菜商一 斤漲20 30元. 這個時就會跑去全聯購買. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁